★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你制作全白QQ秀,永不过期

( [) d) I2 B' D1 U* l7 @: m

% S$ J1 |2 ?4 \7 n首先依然是进入这个地址:
& B  p' a5 e6 s# `
9 b7 H# c9 c- R# T7 Z  L
http://show.qq.com/show.html?MUrl=/my/inc/recmdview.html%3Fuin%3D515235325%26id%3D391984
- S4 d. P* S( {7 K
$ }1 e; T, Z% k5 t
然后点击几下就可以了.- \" O) I8 M1 h. F5 H/ M3 l# J" \5 w
①先点击页面显示出的QQ秀,穿上整套qq秀【小人收费,但等下去掉】1 i" c  u  [6 D7 u
②再点击背景,去掉qq秀背景、 2 P% H" I2 }' A5 ~6 f0 u% v
③再点击两小人的QQ秀,去掉两个小人咯、此时你QQ秀已经是全白了。但是不能保存。/ {+ w" L0 y; u+ e8 w8 \4 h. F+ ?
④然后,你随便去穿一件免费的衣服,然后就可以保存了。这是全白的.
# F1 y' [0 [8 Z7 I5 |这是我自己刚保存的QQ秀、大家看看
) \, C' r! n; [& f! k
3 v- ^* o& r- X" @* ]) r 5 _8 z! A# z) m; n) b; J  u0 ?
这个好像挺有意思的

全白的有啥用啊,我想要好看的呢

谢谢楼主分享

小人是什么意思啊

谢谢楼主发出来分享

这个不错,了解一下,谢谢分享

进来看看,学习一下。