★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你制作全白QQ秀,永不过期

# j8 P5 N5 B. R! D
! p( S9 o! b8 ^3 P/ P& U: E首先依然是进入这个地址:
+ e, N" W' s$ b5 C+ |+ n) a7 S
5 N) V; _. x5 v+ g& i, c+ t- F
http://show.qq.com/show.html?MUrl=/my/inc/recmdview.html%3Fuin%3D515235325%26id%3D391984

0 x: I* Z0 B3 K0 E& o2 W
# U; @* v- Y- V$ n4 ^% K2 D# j然后点击几下就可以了.& p- P* j* L/ }) d' }4 J* v
①先点击页面显示出的QQ秀,穿上整套qq秀【小人收费,但等下去掉】( l, L% C( r, G- k+ y  v/ k
②再点击背景,去掉qq秀背景、 , \6 Y* K  _3 A6 T
③再点击两小人的QQ秀,去掉两个小人咯、此时你QQ秀已经是全白了。但是不能保存。
# y/ w( d- B  v6 {4 @7 I④然后,你随便去穿一件免费的衣服,然后就可以保存了。这是全白的.
$ A4 K3 k, L1 S# g2 w% \这是我自己刚保存的QQ秀、大家看看' C1 \: E8 F6 m( a) p, D( O

' {- U7 h4 |" I( r & j; N8 S7 ]+ _  i2 |
这个好像挺有意思的

全白的有啥用啊,我想要好看的呢

谢谢楼主分享

小人是什么意思啊

谢谢楼主发出来分享

这个不错,了解一下,谢谢分享

进来看看,学习一下。