★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ等级双倍加速工具(亲测可用)

本帖最后由 ggxxuser 于 2010-12-31 11:56 编辑 7 Y" g% i& R/ F) u1 o- P) z/ ^
2 G0 p" l: E- _  G+ V# u  j- @
你电脑里面的QQ必须是2010版本的。其他版本没有效果4 a8 W3 y3 T) o& g
' O, c& i! P! i- s$ `
不需要你输入QQ密码,不要怕钓鱼软件.谢谢!
& f- o$ f# Y# q7 P' l9 T7 b7 X
3 T8 h9 C# C% \+ W; l/ i8 J
每次获取都是一样的,这样的话更好的记住
* y) l  h( C. a& m; P4 X" L0 y2 f
$ \8 b$ b* N/ h: k
; {- i) k5 j+ q) i

* c3 R( F- ~. W* b, P. L
' K$ N5 T# n0 x9 @4 o+ I
5 r% p( d; f3 j( i7 A. W& S# R2 N0 O5 c  K8 l5 ?
- E3 A" i( w$ \, \, W
    " b( Q# E: G4 Q! Q% n5 k
2 q3 i" a, E0 U6 f. B5 P2 B

1 G5 w2 o+ K( n9 o5 L! B5 C* Z, b
! m4 B) a: a& F  z# l
' P5 \0 z! G% b. U  k

" C3 _. N4 i) C3 r7 n+ q" \1 e' B- V- j) O. d: t
( @3 m  C- y9 t9 x2 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 u% \* X" u  H% l; v) F" P  u8 r+ t) @

评分

729201596 + 1

真的 好用吗 楼主?

这么先进?  试试。。

真的 好用吗 楼主?
% [' i6 P) \0 t0 pasddsaasd 发表于 2010-12-31 12:09
" i, A; K7 w+ s0 z; C( H, X
( _2 Q' u+ d7 q9 z7 H$ Y( \1 _
真的能用,我现在就在用。。

若是真的话 那就太感谢啦

弱弱的问句,开启成功后能关闭最后那个东西吗?还是要一直挂这? 1# ggxxuser

弱弱的问句,开启成功后能关闭最后那个东西吗?还是要一直挂这? 1# ggxxuser
/ Z0 e5 n" Y& Ftlcflyfei 发表于 2010-12-31 12:52

& K; q7 A; {8 P3 j$ W& k* O4 n) d, G; u9 n$ G+ t0 U/ t
最下花就行了。。

这么好的东西啊

梦中的东西啊……真的不

下载来看看呢,好东西啊
: `6 `9 i. E, w7 Q: M* t* s风云狮 发表于 2010-12-31 15:28

6 H" k- h8 J' B: c4 f
3 a* \7 M! `% @9 [9 G. n4 P  |嗯嗯,把那个最小化就行了。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~

评分

渝岑 -2 -2 回复不能是纯符号的

我要用 哈哈哈哈哈哈

真的可以?

头像被屏蔽
这也太先进了吧。。