★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ等级双倍加速工具(亲测可用)

本帖最后由 ggxxuser 于 2010-12-31 11:56 编辑   c3 O  x% Y( Z$ T# p% p* V$ |
. D" R# C, V# h" v! y, w: r
你电脑里面的QQ必须是2010版本的。其他版本没有效果
( K/ m  A# Z* t  O" _2 B$ u
* o- L: n# X7 [, d0 F% C. d- f9 [不需要你输入QQ密码,不要怕钓鱼软件.谢谢!. j. I5 Q  n9 r, W7 h: T, R
1 L, A. C* r/ K+ ~" R9 Z) Q& X
每次获取都是一样的,这样的话更好的记住
* |& D2 m$ R. V3 \4 d) d; ]
" o% z5 X1 T) [) |9 O

" d; ?( L6 X7 l" ?( \4 h/ i- l9 M& K0 N. d- O- v2 r! `* K' T' b& @6 j( B
6 d7 x  B% E  n: _0 H9 {( L9 q

) Y! |8 i4 S& w& K; F4 N4 I
/ v7 S; b& Q6 S) ]
4 ]0 v! F, y% y2 b" T& }   
2 A9 h  Y7 |7 G: a
0 i- c* O8 F' z4 y( u$ ?* U: n6 X# b* K4 z! W% Y* V5 I! c# N
6 |& U6 j- U  V8 l
6 h4 {8 B- `6 L& ?6 C3 Q% Q
4 o0 u6 m5 k5 z# K* W

, M4 |. @; ^- u+ X& L2 R3 u' z/ ^$ K

% U4 I6 |* {; E# s) p. U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, M  ~, x$ p- v2 H& F2 ~1 V

评分

729201596 + 1

真的 好用吗 楼主?

这么先进?  试试。。

真的 好用吗 楼主?
# i# d! \/ X& r  f1 x& `asddsaasd 发表于 2010-12-31 12:09
/ E' X7 b4 A. W& M" t
5 j5 B% L+ W( E1 j1 O) l' t
真的能用,我现在就在用。。

若是真的话 那就太感谢啦

弱弱的问句,开启成功后能关闭最后那个东西吗?还是要一直挂这? 1# ggxxuser

弱弱的问句,开启成功后能关闭最后那个东西吗?还是要一直挂这? 1# ggxxuser 0 p7 `+ c7 q9 P1 V% }) X( A9 a/ X
tlcflyfei 发表于 2010-12-31 12:52
1 R- V, ^! b1 @; m  u. r3 O
7 A8 Z/ n1 R3 t7 S- `
最下花就行了。。

这么好的东西啊

梦中的东西啊……真的不

下载来看看呢,好东西啊
, t8 {; s: k9 E7 ]) q* S% {% N风云狮 发表于 2010-12-31 15:28

' \& a9 C6 W4 D: J$ W" }$ E8 U- J: l" t1 L  w8 W
嗯嗯,把那个最小化就行了。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~~~~

评分

渝岑 -2 -2 回复不能是纯符号的

我要用 哈哈哈哈哈哈

真的可以?

头像被屏蔽
这也太先进了吧。。