★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 雷电III V4.04 汉化版

软件大小:4789KB 软件类别: 国产软件 / 动作射击
软件授权: 免费游戏
软件语言:简体中文 应用平台: Win2003/XP/2000/9X/
金山检测:安全 瑞星检测: 安全
卡巴检测:安全 江民检测: 安全
软件 MD5:fb571fc406ffaa12a57bba374281a6ed

软件介绍
DemonStar 4.04 的完全版,无使用限制。经典的五星级纵版平面飞行射击游戏,俗称“雷电Ⅲ”(也称为“恶魔之星”)。画面精美,游戏节奏紧张刺激。支持键盘、鼠标和手柄的操作,具体内容可在“游戏设置”->“控制”内调整。游戏默认键盘操作方式为:Ctrl 键射击、空格键投弹、光标键控制方向。游戏支持连网(在互联网的成功率不高)。此汉化版已加入所有官方地图包,以及地图编辑器和调试模式(可以无敌、自动进行游戏)的激活程序。安装完成后请务必查看游戏目录下详细的汉化说明文件。 游戏原版下载自天天精品,因此保留其说明文件。 安装包附件:《划词搜索》和《百度超级搜霸》程序,您可以自由选择安装,决不会强制安装到您的电脑中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
玩过叻。。
感觉很不错!喜欢!
试试看行不行
试试先  看看怎么样
还是中文的好玩
呵呵 正想玩这游戏呢 一直没打同关
好久没玩到这个了 谢谢了楼主 支持
怎么运行不了啊~
现在又流行复古了吗?我也下个到我电脑里玩玩,谢谢楼主
这么多新鲜东东,我都没碰过....
谢谢楼主!
去哪下载啊?
也不给个地址...
很喜欢玩
谢谢分享了
我喜欢,吼吼:lol