★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 帝国时代III白金合集繁体中文版【已查水至11楼】

帝国时代3白金合集》繁体中文版!白金合集包含了帝国3原版、酋长、亚洲王朝,一次安装即可获得完整游戏内容!
中文名称帝国时代III白金合集
英文名称:Age of Empires III Platinum
游戏制作:Microsoft Games / BTpig
游戏发行:Microsoft Games / BTpig
游戏类型:RTS即时战略
游戏大小:2.40G
配置要求
 -系统:Windows XP/Vista
 -CPU:Pentium 4 2.0 GHz 以上或同等級 AMD Athlon CPU
 -内存:512MB 以上
 -显卡:支持Direct 9.0c,并有128MB显存
 -硬盘:4.0GB 以上
 -声卡:支持DirectX9.0c的声卡
游戏简介
  帝国时代III(Age of Empires 3,或简称AoE3)是全效工作室所出帝国时代系列第三代,帝国时代系列是一款即时战略游戏,自出后深受玩家欢迎,除了保存前作风格之外,还加入了船运(卡片)系统、探险家、交易站、原住民等特色。

帝国III的时代设定在哥伦布发现新大陆后,至到1861年即美国内战爆发以前,这段时间八个欧洲强国的殖民活动

后来,亦相继推出了扩充资料片《酋长》及《亚洲王朝》。
安装说明:
帝国时代III白金合集》繁体中文破解

原版+酋长+亚洲王朝三合一完整版,一次安装无需换盘;
包含最新补丁,原版:1.13,酋长:1.05,亚洲王朝:1.02;
游戏为免CD版,动画音乐完整无缺,安装后直接运行即可!

另包含3个主程序的原版exe备份和小镜像,供今后升级使用!

种子内额外附上帝国时代3相关战役攻略和问题解答供大家参考!

请注意:游戏时无需加载镜像文件!!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 12.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
很有气势的
这个版本的没玩过。
很有气势的
看起来不错啊下载玩玩咯谢谢
谢谢楼主,下载下来玩玩
不错不错。。找很久了
谢谢好喜欢
配置太高了!
yaoyaoyaoyaoy

评分

qiyafei -2 -2