★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ签名:很好听又很有道理的个性QQ签名

来.人生就像一张有去无回的车票.没有彩排\每一场都是现场直播。
『 多少¨ 次ろゝ 涐还 妄想╮ 颠覆Ⅰ切.」
蓝天是我一直的向往,夜是我最终的归宿,音乐是我释怀的空间、
《 要忘记所有的过去.也要忘记你.回忆里擦掉你留下的痕迹 》
沉默只因无力诉说,无力诉说只因习惯沉默.
回忆翻箱倒柜,倒掉了关于你的一切、
爱到深处的人都有一颗卑微的心!
每个人都有一段伤,想掩藏却欲盖睨彰、伤口在阳光下肆意生长。
命運ゝ蕞終丨把n1、我分開。
心 爱 的 人 不 在 了 、如 花 似 玉 的 美 貌 的 又 如 何、
端着的人生太累,跪着的人生太没尊严
﹎↙闖禍是专利 `﹎装乖是绝技﹎× ゛..ヽ
珎旳世界珴始終是無法涉足且沒有站稳就被人推倒·
∨、現 在 習 慣 了 木 偶 的 生 活 ╮
所有的一切都没有那两个字让人彻夜心痛心灰意冷
^_____有些人、有些事,错过 了、就是 一辈子。
最後 ; 這一念 , 已不能讓我留念。
青春、这个莫名的的词▕ ↘№却让我们学会了怎么失去}
脑子里充释满L很多极端到不可理喻旳想法
即使输掉了一切,也不要输掉微笑。
时间 揭露了俄们、彼此间的柔弱。
一直忘了,幸福的背面是苦涩。单纯的付出,以为会有回报。所以,我认真的在付出。
學會忍耐、該閉嘴就閉嘴、該沈默就沈默。
男人,始终抗拒不了的是新欢。女人,始终忘却不掉的是旧爱。
藍 顏 知 己 , 有 時 比 紅 顏 知 己 來 的 更 溫 暖
曾经一起点缀过的日子。现在只能用(怀念)形容。
女人就是喜欢男人的花言巧语、男人就是喜欢用花言巧语来骗女人
如果之前的一切都只能算得上是一个可有可无的邂逅。
旋转木马\追逐着 却有永恒的距离.
_ 爱情的肆虐 、 终究让人变得体无完肤。
放弃也是一种美丽、至少涐曾经爱过尔
ゞ 說﹄句﹏′原来我的夣,也就是你の夣。 ゞ℡
没有权利叫你别等 但确实是没有结果
爱情已经过了甜蜜期多说也是无益
◇◆◇╮男人之所以忠诚。是因为背版的筹码太低。
或許愛情是每個人必經之路,是每個人學會如何長大珍惜與保護自己的最好方法!
想法只是泡影 别摧残我的灵魂我的心 -
美的东西不现实 现实的东西不美╰つ
當莪付出眞惢菂時候,伱給莪菂答案竟然褆分
残 阳 落 日 来 来 回 回 我 们 依 相 伴 !
时光总是太短暂 留下了我的眷恋 刻下了你的自信和恬然&
有些事,一转身就是一辈子。
人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。
丑也好美也好 何必庸人自扰
ゞ 說﹄句﹏′但凡未得到,但凡是过去,总是最登对。ゞ℡
悲伤 才念 情。寂寞 才说爱  
或许、我早已没有资格去打扰你现在的生活。
.牽手是一個很傷感的過程,因爲牽手過後是放手!
一 個 擁 抱,能 代 替 所 有╮"
原来,记忆未曾搁浅,想你,总在不经意的瞬间。
- 明明是谎言,自己却傻傻的依旧相信.
两个人是幸福的、在一个人和另一个人的心重叠时。
当眼泪划下的那一刻,证明了我又为你哭泣。
分 手 只 是 一 个 洒 脱 的 借 口
╭ァヽ 谁 在 失 眠 ╮ 想 着 谁 的 最 爱 _”
记忆的碎片,要怎么拼凑,才能完整·
我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开╰'
╰╮、过去已成历史、不想任何人再提起 丶
谁都知道承诺会变·更别说是诺言╰╮
原来我们都是远视眼,模糊了最近的幸福。
//、那 些 蒼 白 的 記 憶 , 被 時 間 沖 刷 的 越 來 越 清 晰 。
离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。
完美的爱情.只能在回忆里待续.
〆、如花美眷,似水流年。回的了过去,回不了当初。
★°越長大越孤單 寂寞的心門 沒有一束陽光╮
╭ \不 想 再 受 思 想 的 控 制 ╰'决 定 不 在  、胡 思 乱 想 / ★‘丶
理解,信任, 不存在欺骗.
夜里让空气吞噬你的遍体鳞伤有种光芒,我及不上。
我 们 相 爱 在 那 片 花 海 、也 都 错 过 了 这 个 花 季 。
因为受过了伤 自由才有光芒
丢了自己,每天 像找不到方向的孩子 ,旁观着陌生的世界
青春 孰不知已经愈合不ろ ﹌ 
※※- ■·∞ 1生还涐三世ぃ 涐筱月命贱※感情一文罘值°
苌翅膀の吥①啶媞迗使,乜岢嫩媞鳥亽;騎苩馬の吥①啶媞帥滒,乜岢螚媞傏僧。
俄是只被拔了刺的刺猬,害怕了那拔刺的疼。
丶爱情究竟是精神鸦片 ︵ 还是世纪末的无聊消遣 ╮
+ 一次的可怕的经历过后,心里永远都会有那时候的阴影。+
*青春一经典当,即永不再赎
╮阳光,透过淡蓝色的窗帘,可,依旧刺眼。
乄、涐错在,以为拥有沵,就可以拥有整个世界 !~
外面这个喧嚣的世界,貌似与我无关。
记忆像是掌心里的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
爱你那么用力 却好像一场闹剧
//、那 些 快 樂 的 時 光 , 是 我 們 最 珍 貴 的 記 憶 。
厌倦预备流泪前的哽咽\摆脱那副啜泣的姿态,.
這 個 季 節 , 與 你 之 間 的 那 些 回 憶 , 此 生 難 忘 。
等待,不是因为那个人还会回来、是因为还有爱。
曾经 ,那份爱我不曾拥有原来我一直是一个人
四成水准,三成内涵,三成非主流{:soso_e193:}

对自己好点,因为一辈子不长!
, P8 R8 A3 D. s* c# _& _3 P
- O% J& h5 p, V对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
. m% B' o/ r" X9 V$ V
2 s/ X7 Q2 Z) N4 {3 i' m: ]千年修得同船度,万年修得共枕眠,  请珍惜身边最平凡的幸福!

看来我应该在这里弄一个回去我自己的QQ签名上去

路过看看!!!

如花美眷,似水流年。回的了过去,回不了当初。
0 e0 ~8 J. P/ t3 i& T7 f5 W( }) S1 P+ |/ f$ [" _2 i8 J, f1 k
5 }* a, G0 @4 e: J
似水流年...青春如流水,没了........

谢谢LZ分享。学习一下了

看一下,呵呵

谢谢楼主了 找了很久这个'

阿弥陀佛{:soso_e194:}