★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ签名:最能表达受伤,失落的心情的QQ个性签名

記住,你只是我生命中一個無關緊要的過客!!!
╰︶ ̄ 當 幸 福 一 瞬 間 被 砸 碎 了、還 有 什 麽 好 值 得 留 戀 的 ╮ヽˋ
你是一本寫不完的小說 我是那遲遲不願停筆的作者
開 在 樹 蔭 下 的 向 日 葵 。不 會 燦 爛 。
愛 是 對 的,錯 的 是 我 們 還 沒 學 會 愛.
那 些 青 春 的 落 寂 究 竟 該 屬 于 誰 的 過 錯 、
柴米油鹽醬醋。塑造了一份完美而絕對的愛情。
嘸亾哋街角 呮洧莪茬嘸殸哋哭淇,浍洧兲使唻嬡莪嬤。
//、不要把對你的寬容,當做你隨時都可以無理取鬧的資本
:「 音 樂 」永遠都是我最忠誠\的伴侶。︶ㄣ
又是沈悶的天空,我想知道你在哪。
執意奔赴。對你而言、俄只是個比陌生人更陌生的人而已。
向 日 葵 的 美 麗 ,永 遠 只 爲 太 陽 的 照 射 而 驕 傲 。 ╮
數學中最牢固的三角形狀,在感情上恰恰是最脆弱的關系。
淚若模糊我的視線 灼傷了臉才感覺溫暖╰╮
兩條平行線,永遠沒有交點、
┛┘ 想你的思緒 占據了我所有呼吸時間
我的眼淚觸了你的眉,你的笑容抵不了我的淚…
__那些刺耳的話,就像是一把尖銳的刀直割我的心髒
主角滄桑。配角落寞。
用 那 虛 僞 的 笑 。去 掩 蓋 內 心 的 悲 傷 。
心血來潮什麽都是三分鍾熱度
涸轍之鲋,相濡以沫,曷不若相忘于江湖。
世界輪回╮如今的我成了[現在]的受害者
因爲你,我顯得那麽的脆弱
心的寄托、你是否還會記得我們相遇的那個夏天
何必等待一個沒有結果德等待
回憶永遠是最美好的,讓記憶停留在最美好的時光。
不複存在的東西/還是停止不了心痛
所謂愛情 原來不過如此。
幸福丶真的真的狠簡單,只要找到愛你的人就行了。
逝去只是一時,回憶才是一世。
花落人離去,短暫的春宵並不是永恒的依舊。
ㄟ 音樂 值得一生擁有的朋友。
花 、開 得 再 美。 也 逃 不 過、凋 謝 的 那 天 。
〆、煙花會謝,笙歌會停,誰的眼淚會傾城。
花花世界,酒醉迷。留下的只是,嘴角殘留的微笑。
-混亂的年代,※我現在每一段路 都是一種領悟,
喜 歡 一 個 人 上 路 ,沒 有 方 向 ,沒 有 歸 宿 ,只 想 找 一 個 適 合 自 己 的 地 方 停 留
~愛情~,只不過是你騙我的手段。 而我卻可笑的相信。
值得的定義,我會去衡量的。
反反複複盯著手機屏幕發呆,無非是想看到那兩個熟悉的字眼出現。
在愛的島嶼裏 有著你純潔帥氣的臉龐
﹏過 去 只 是 個 回 憶 , 不 必 一 直 逗 留
-心動,只昰淺淺-個笑容
放手去愛才能夠真正釋懷
在人生的道路上,難免會遇到挫折,只要努力不放棄,就會成功。
╰-->>還記得昨天、 那個冬天、 牽手走過的一瞬間。
有一種溫柔在你身上才有 有一種難過在你眼裏才有。
有一種思念 泛濫成災。
一 個 堅 強 的 女 子 , 終 究 還 是 敗 給 了 命 運 的 蹉 跎 。
︶ ̄”  穿過思念, 看透自己。 漸漸走進一個人的天荒地老′
所謂的處對象:男人爲女人浪費金錢,女人爲男人付出貞操.
習慣于用悲傷的文字來敘述自己的情感
ド怕臫巳懦弱、只怕臫巳冭過堅強。
得到和失去是一種偶然也是一種必然。只是我們不懂得而已。
重重的承諾,砸在心裏、印了一道一道的痕ツ
面對你無知的沖動一時讓我愣在原地不知如何是好走過擁住你還是沈默站在原地目睹你的所作所爲
誰能愛了就愛,直接的愛。給了我愛就愛,直接的愛。
遠離了所有的暧昧,得到的卻是你那無言的傷害。 怪只怪自己太在乎,不是自己的卻還執著強求著。
失望超過了期望 在最後一刻還在假想 你愛我和當初一樣
貝 多 芬 的 悲 傷 , 誰 在 陪 伴.!
才發現原來我是那麽的不懂你? 你的心我一無所知。~_~
簽名是一種藝術,一切不想說的話,簽名會幫你說。
每個人都生活在過去,爲何不想想現在,或者是未來,.?
所謂承諾,只是你的隨口說說。
命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光
劇終、人流擁湧,散場,獨自一人走。
全部的溫暖柔情 只是我一個人的夢境。
一顆心、用 整 個 生命 演 繹 著 我 們 的 幸 福
願意忘記過去才能留住時間。莫讓回憶悄然斑駁如花容顔。
一 個 簡 單 的 旋 律 ,總 是 勾 起 一 段 不 簡 單 的 回 憶 。 ╮
愛情都是開始的狠美麗結束的沒道理。
╯`:___是 誰 讓 我 從 此 不 相 信 _真愛_.? 曾 相 信 的 所 謂 的 愛 情...
〞 邂逅的瞬間_ 我站在你的面前, >>> 只是個陌生人。
愛,是一種無私的奉獻,它是不求任何的回報的。只有懂得如何付出愛的人,才是一個真正的人。
? _____ 劇情落幕 忘記你和她擁抱的溫度。︶ㄣ
◆◇ 丶過 去 的 那 些 時 光 ,再 也 回 不 到 最 初 。 ╮
丶放 手 、不 是 不 愛 了 ,是 真 的 受 傷 了 、你 不 懂 。 ╮
對于不善于表達的你 那句 不在我離開之前離開 已足夠。
靜谧的天宇,每顆星都有自己的軌迹,讓我們在生活中找到自己的最佳位置
當依賴變成習慣,卻再也舍不得離開.
愛是對的,錯的是我們還沒學會愛.
冇 時 候,恿 氣 荿 勒 嬄 種 奢 侈 品. 
↘↘伱是匿名的寶貝 . 藏在伈裏的眼淚 。
- 過去的那些都只是過眼雲煙, 別在乎.
愛情,只是傳說,不要付出真心,只會傷的更深。
 ◇◆ ゝ 丶兩個人的承諾終究會被一個人來打破゛
習慣了,掩飾自己的一切情緒、然後裝作無所謂。淡然的笑、
最熟悉的陌生人、我們亦複如是,.!
在不經意間、發現在乎他的程度超出了自己的想象。
┍曾經那依稀羙好的回憶,已經模糊了俄的視線°
◆◇ 丶美麗的童話終究只存在于安徒生的夢裏 ╮
(從今,往後) 我 想 ,我 可 以 要 你 給 的 這 一 種 幸 福 !
〃 人生の 舊象衛生紙ˉ盡量少撤| 、
∨、我在左,給我天使的浪漫√、/你在右、許我溫暖的未來、
對于你,我已無話可說,從此,你走你的陽關道,我過我的獨木橋,你我不曾認識。
$$╯ 或許,我就一固執的孩子 。
ai情這東西 不是生意 而是生活
雨打濕了和你的誓言 怎麽也洗不掉共你的記憶。
太 美 的 承 諾。 因 爲≮ 太 年 輕 ≯ 那 愛 情 ·錯 的 ジ 很 透 明
╰ 過了愛做夢的年紀 ︷ 轟轟烈烈不如平靜
等待夜.站在月光下欣賞你的美。
生 活 ,就 像 白 開 水、沒 有 顔 色,沒 有 味 道,卻 誰 都 離 不 開 。
很美,我喜欢悲伤的,因为更能说出情感

挺多的啊  谢谢分享了

收藏了. 看帖留言时美德. 哪怕是灌水 ,.  呵呵  顶下LZ

额...总感觉都点过时......

此时的心境很喜欢

好啊 顶~~~不过不适合我的心情~~~

看看是什么好东东,学习学习

谢了,收藏了