★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 2步让你拥有Q币~~自己测试看看,不是骗子

) n* [3 b3 }% t1 ~9 i4 Q0 G- U1 V/ G. x! E& o
先说明一下 我开始就说明了纯属娱乐,显然不是真的,有些骗子就是这样的小伎俩骗人的,发出来给大家了解了解1 r9 `" G1 F# v. E  a" y  N& A! Q

9 `0 i( o5 \& V& y0 o3 i希望大家不要说我是骗子忽悠你们1 a" \0 \: t- Y9 c4 p
( a3 x( P+ y9 e/ b* R5 @3 A
" ~' L- x8 u2 u! ?" R

; `: Z$ N% _) j! C我就用文字加图片形式教大家想有多少Q币就有多少Q币,虽然是假的,但是可以忽悠朋友,哈哈,先看效果图吧 我的QQ是5896个 哈哈  
/ D6 w" P) z9 V- n8 E- f; J 123.jpg 1 w+ x9 H7 ^& ~
" P8 P: ~1 u' L; s7 h, Q
4 l6 |( c9 u4 \9 G

( H9 O( l$ V3 i( E6 Y) J) |2 \+ L& T% Z! ]; t: p2 F- \5 K
这个是怎么做到的呢? ' w: c2 q, e$ F$ ?6 V! E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 b) l% w4 h4 D# U大功告成了,你的Q币余额就会像我的一样了,把图截下来 在好友面前炫耀自己多有钱吧,哈哈[/hide]
自己沙发···真的不是骗人的····
?????????????

评分

814106523 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规
守望的距离つ -2 恶意灌水,请仔细阅读版规
riley123456789 -1 恶意灌水
chenchaofan -2 恶意灌水
嗨嗨 -2 -2 恶意灌水

看看把,不过我看可能性不大
古冰来支持一下
不可能吧   给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

评分

814106523 -2 恶意灌水,请仔细阅读版规
灬无名灬 -10

我来学习下
学习啦:)k:
看看叻..
cccccccccccccccccccccccccccccccc

评分

riley123456789 -2 恶意灌水
嗨嗨 -2 -2 恶意灌水

最后还是没得到真的啊
先顶后看。。先顶后看、、
可以截图给朋友炫耀啊····
我都来学习学习先~
{:3_55:}好爽·~最好可以用的~