★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ游戏圣诞嘉年华海量豪礼大放送Q币QQ蓝钻活动!

活动规则:
, i7 T- O, ^' h) ?; H: W  T+ g- Q5 g% u$ ~0 J; t: b1 r; S0 k
1、所有成功注册实名制的新老用户均可在页面兑奖一次,100%中奖!7 z2 y( s* ?% j% @$ n1 x
8 L. A! Q' }8 x% L- x2 ^
2 、如果您获得了实物奖品,请务必完整填写个人信息,
) E1 J: ^8 v. Y# j7 m6 M
; T% {: l4 c0 A; d0 [3 @填写有误或不全导致无法寄件,我们m将不予派送。. g/ ?6 j5 N3 W; ~) C" `

7 Q7 V; g" p2 a' c1 \
# c6 I% m0 |5 |/ @3 、活动时间为2010-12-11到2010-12-25,本次活动解释权归腾讯公司所有。8 x1 S8 ]$ `2 z; k! m2 D
) G; a" ^5 y1 C' R- Z" v* W3 X. Y
活动地址:http://apps.game.qq.com/qqgame/act/a20101209max/
。。送的那个游戏秀确实挺难看的

呵呵,那我去看看咯

唉。怎么都是圣诞游戏套装啊