★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来

9 [: X0 _$ S( X# W; T/ q
+ Q$ z* ~, R2 @2 Z, E3 {8 A教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来
: |6 Y: F4 g. S+ H
/ Q6 X# T  w' p9 b# j) f8 A教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来
) ?$ j+ m5 S  j4 K
0 @7 S! P# ]$ A6 Z这个东西可以拿去吓人,,,因为凤姐不是一般的雷
' R* F" v; s5 L5 |" I- f( S) G1 l% v* l- b; O; R  z( S/ \; `: {

! e* Z  a3 ^! W& x来一张效果图% M; t" u! N' T$ f9 _" @, k. k
& [6 h1 s; n  ~( [
/ c) K) g$ O- B# o

& S+ f+ m4 Q) J2 B' g/ a$ s/ e  T+ p  z# g! t) z) y% a/ x! A

! x& y# V% ~+ j2 E1 I9 W, j$ Q( u* _" D. @' j

1 V# m8 \/ ~& R9 s7 r
, ?& q# B/ F9 [( E- t
* _0 E2 o8 T$ U; e
. P* ?( O) N+ M+ K2 P1 F3 Z: R9 s$ w; s/ n" t

9 A1 ?2 o: k+ k" x8 G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" u1 j6 [: }. X

w" j& u: x  T, a+ o9 O
, _! l  v* c+ ]$ b- |亲自测试效果 哈哈。。。雷
5 N* n' V, C) E! B3 J
& c$ L: h# d( K& J! T% y
看看    顶顶顶
哈哈  真的好像哦   用这个qq秀 会雷死人的
恶心死人了!!
牛逼。。。
一路顶顶. 一路顶顶. 一路顶顶.
嘿嘿  我自己就是这样的。。。。呵呵
凤姐没这么靓吧。
8# LN / Z8 z  E9 X6 i$ i2 D+ E

4 s, r4 Q% j! _$ e. m凤姐最喜欢的一句话:天还没黑,天已经黑了。(她自己写的)
虽然是路过         但是这个贴不顶不行
要了   谢谢楼主
我顶,吓死他们
看看....................
不说 了   汗
学习学习·· 学习一下