★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来

0 T$ F, |+ W; K教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来& ^9 N2 {) m7 O, y# S) u
3 U, i& P3 P+ P3 x+ v( H" s0 \
教你手动制作凤姐QQ秀 超牛 要吓人朋友的快来& y0 a9 {6 F7 z

9 n, v2 E2 u& |' c; `. K# U这个东西可以拿去吓人,,,因为凤姐不是一般的雷, Z  x7 x% r& j9 }# d5 Z: G3 x
+ Y' |1 Y/ z1 I3 R; s
6 Y% t6 v2 U! B1 ]! s. j- a  _
来一张效果图
+ m/ |/ n5 Z' e4 G1 c6 o9 H6 _! S! ^( w* z# e0 d, U
0 d8 m: K0 Q" W  ^: z
  G5 N/ c( q/ M" {
2 S% ^4 c" d! z, U4 b- i" K1 v" K& ~
8 K. K; J6 _1 A. G
/ K5 `9 F9 t2 \  p/ b* P0 {

) J4 m9 x" B' Z  b
( m: p+ Q3 N4 v9 I
! e: a; |8 n! [' {5 {% T6 {) U% ~7 ~
2 h; o  M. ?/ M; Q! ~- w" h

1 b+ o& W0 E) k! |: e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ |6 T4 G" k6 f! H

2 p2 \8 c/ E3 @7 W6 _$ j
3 S/ z* {! y. K亲自测试效果 哈哈。。。雷

N$ R+ ?: ~; a+ b$ F' X
5 \! `: f! v6 ~; \* A4 w) B
看看    顶顶顶
哈哈  真的好像哦   用这个qq秀 会雷死人的
恶心死人了!!
牛逼。。。
一路顶顶. 一路顶顶. 一路顶顶.
嘿嘿  我自己就是这样的。。。。呵呵
凤姐没这么靓吧。
8# LN
9 ~. H1 @% @, p. L  C# B- m* ?; j8 D5 n$ ]7 Y0 p
凤姐最喜欢的一句话:天还没黑,天已经黑了。(她自己写的)
虽然是路过         但是这个贴不顶不行
要了   谢谢楼主
我顶,吓死他们
看看....................
不说 了   汗
学习学习·· 学习一下