★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

百年战争 找BUG得奖励,海量Q币发放中 【结束时间未知】

百年战争 找BUG得奖励,海量Q币发放中9 W5 ~  X  O  _: d" f* Q6 j) x
活动是玩游戏找BUG拿QB的+ [* o! w& R+ J5 o9 b. M
亮亮提醒:这个活动已经最早是2月开启,所以BUG没有那么好找,自己决定是否参与
7 Q2 _3 L4 |+ A; l, z( U! _4 Y# x% K" a* W9 V
3D卡通佣兵网游《百年战争》自2月8日开启虎跃封测以来一直受到玩家的喜爱与支持,而找BUG得奖励活动更是让玩家欣喜若狂。从活动开始到现在,官方陆陆续续发放了一些Q币,据可靠消息,《百年战争》目前更有海量Q币等待着新主人来认领!
4 s7 m2 x! r+ ?+ ?) S9 d  G7 O1 p: q
官方公告地址   http://bn.176.com/news/view.php?id=416  【结束时间未知】
...怎么可能找的到嘛。。
还要下个游戏来玩   :time:
还要下游戏啊  0 _* C8 g# g% x7 O
现在都没时间玩啊   蛋定
支持下,谢谢分享!
最多给多少Q币啊!:'(
能不能不下载就玩啊!

BUG是那么容易找的话去刷QB了,这个只能是高手来了

不可能完成的任务   唉~~~