★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ里不为人知的10个表情00

QQ2008 全新功能--十个“隐藏表情”,只要打出这十个隐藏的词汇, ! c) |' F; J3 N  j; W7 W
5 F' ?$ F1 {+ S2 {
就可以出现相应的特殊表情.贺岁版以后就都有这个表情。
% E7 c1 l8 H5 U1 r  Z6 ]
: `8 x2 M! Q6 |4 B% J其实这几个词汇,全都现成保存在QQ2008程序里面, % }  D' u0 B) b

+ ?4 n+ t+ B5 H! z. M在聊天窗口输入快捷键: /08奥运我要中国红 & l: B) K/ ^1 a# J! A" O
; t; a, ]7 n$ T; U2 z
在聊天窗口输入快捷键: /密码保护就是不抛弃不放弃 & y2 _+ |) ]6 ^+ O  t+ d
% a) {: p& N5 g$ H3 b
在聊天窗口输入快捷键: /我顶你个贴 1 D7 `* x; D2 O' \* |
; b2 o/ w  f: I- Q( w% \# t
在聊天窗口输入快捷键: /过春节
/ d/ H. Q* H8 ]; H0 L3 h% B7 ?; f/ G, G
在聊天窗口输入快捷键: /08红人非你莫鼠
, i1 k1 P: P' g7 a8 l# ?0 x4 [- g. b7 d* Z
在聊天窗口输入快捷键: /群里你不是一个人
& N1 L0 D& X6 ?5 R$ q  R' Q) Q$ d9 K+ b) D
在聊天窗口输入快捷键: /RPWT
: r0 u$ }3 e  V) @* n' E. U7 f; C) H- c/ `, G( }/ N  I) R  E: A+ T
在聊天窗口输入快捷键: /新春佳节
/ Y" Y; {) Y' y! R$ Z  [$ G
% {6 ]8 x) }" Z* L* C在聊天窗口输入快捷键: /有意义就是好好活,好好活就是做有意义的事
) k8 _, C: e! e8 {  Y
8 h- ^( `2 r8 C在聊天窗口输入快捷键: /我是会员我最和谐最强大
3 e" g! ]& g( z& ]
+ c2 B. Y/ d1 B4 C+ w2 I" \& ^) T怎么样 是不是很强大呢 ?
呵呵、好神奇 谢啦。咱拿走乐
我还真是没有用过,谢谢啦!
可以拿走谢谢
有用,顶一下,嘿嘿
没啥子用呀,,,   :L
很好。拿走了。
好强大啊( U5 F' K/ `6 v, t9 e! m
谢谢啦
看了你的帖子,原来还有隐藏表情:)
很好很强大
强人:lol
2009用不了
O 明白啦
不行啊,我得是2009的,不管用
晕哟,好久没啥特别的