★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ使用时一些不为人知的小技巧

1.1 QQ隐藏的经验
& ^# f$ }4 P" q' E' H3 b+ m. \  }0 I& v- g! G
        在单位上班或上课的时候,由于很无聊所以想上网和朋友聊天,但是却怕被老板或老师发现,怎么办呢?虽然QQ的主界 面在默认的设置中可以自动隐藏,但是任务栏中的QQ图标呢?
& l; S6 V! S7 D: _9 P       想把它藏起来倒也不难,方法是选择QQ面版中的“菜单→设置→系统设置→基本设置”,调出出“基本设 置”选项;将“窗口设置”中的“在任务栏显示图标”前面的“√”去掉。然后点击右下角的“应用”按 钮,任务栏中的QQ图标是不是已经没有了呢? 为了更好地隐藏你的QQ,防止老板发现,最好把“主面板总在前面”、“自动弹出息”、“自动播放魔法表情”、“自动弹出视频请求窗口”和“自动弹出3D聊 天请求窗口”前面的“√”去掉,你的QQ将免受这些信息干扰,更好地隐藏了QQ,详细设置。
* w* w$ i6 {$ j         现在你的QQ已经从电脑桌面完全隐藏了,那自己想打开的时候怎么办?用快捷键“Ctrl+Alt+Z”呀,或者
' o8 i- z4 t/ T/ L" `( y- n8 H是自己设置一个快捷键. * ]$ @( E- \2 C" U# j2 ^
      以上设置只是让你的QQ面板和图标从桌面消失,但QQ现在的功能很强大,还会有好多QQ声音提示,最直接的方法是把你的音响关了,不让他发声,别人就听不到你的QQ发出的声音了^-^。 + m. E" V) c' r  e* ^+ o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不知道你说是什么
谢谢分享了。。。。
看看哈哈 加油
我看看 任务栏图标怎么隐藏
谢谢分享了
叮叮当当的{:2_34:.}
回复只为看帖。
谢谢分享了。。。。
谢谢分享了。。。。
好用的   谢谢
不错哦 谢谢了额