★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 不知道QQ绑定的号码,如何解除QQ绑定

如果你通过各种途径得到了一个被绑定手机的QQ,又不知道绑定QQ的手机号,如何解除QQ绑定呢?
' j0 w5 X! F" H6 T6 u( _
9 X! J# I2 x' ^( `+ _  1、登陆你的QQ。
4 @1 b7 A9 O+ @
; O; z- q* p1 v$ [! ?- J4 ]  2、查看任何一个好友的资料(关键是打开这个窗口) . t2 D0 C, N3 S) b* O4 d$ |; a
: p6 q: _" B2 }- J+ ?5 U8 A/ l" I6 M
  3、看到头像图标下的“关注我”三个子了吗?左键单击它。看下图 6 g+ o- ]: u9 N

; f* F) S. K. l8 P3 H7 `- Z/ l# t- Q9 [) q" l

. p  j" g$ Y9 J) [' r
# P) B8 ]8 W2 R4 B
4 v" b: y4 x$ o4 J4、稍等几秒,看到手机号了吗?
& f) Q; b5 e7 M/ G' h- L+ a% r' I0 G9 w, |! g* M
  5、请您 下载最新版QQ 。在新版本的QQ中,给大家解除绑定提供了更方便的途径,操作步骤如下:点击“菜单”→将鼠标移至“手机玩QQ”→选择“绑定手机”→选择“立即解绑”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“下一步”→OK。请看下图:6 Y1 [4 d7 Q. K, p7 k# C! V' f

评分

灬无名灬 + 2 + 2 不错,继续努力!

高 实在高 我去试试
呵呵,这是鼓励别人盗号啊···
有才   不过我没盗过别人的QQ
有用的啊~
我也没用没盗过别人的QQ
对我来说没关系
谢了楼主,祝你新年快乐!
现在解绑手机倒是很方便了哈
不会用..........
原来可以这样啊.不过新版的QQ好像没有楼主所说的东东!!
看不懂楼主的意图…
原来解绑是这样的啊~~
我想看对方的绑定手机号码是什么,可以不
呜呜,我想看看啊~大侠帮忙啊