★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 《转》在右安门麦当劳餐厅里见到的一幕~~~~

今天带儿子到麦当劳用餐,看到以下一幕:
    买餐后,找到一个座位坐下来,看到对面餐桌有一位女士,约30多岁,独自用餐。一会功夫,女士拿着书包离开座位。正这时侯,两位老人进入餐厅,见到这个座位没人,便坐了下来,并把桌上的餐盘转身放到邻桌。正这时候,女士拿着咖啡回来了,见状,对两位老人说道:“怎么回事呀,这还没吃完呢,怎么你们坐这了”?两位老人连忙起身,连忙道歉,连忙解释:“是因为不知情,在坐在这个位置上,你的餐盘我们也没动,就是以为没人用了,给移开了”。可惜女士不依不饶,还将服务生叫来,说是离开前已告知服务生这个座位有人,两位老人为什么坐在这里,并将她的餐盘挪开,并表露出剩下的餐品怎么能在吃下去。服务生也是面带微笑的对两位老人说:这是有人,不该坐在这里之类的话。两位老人继续致歉••••••,并走向其他的空座位。女士还是不依不饶,:“你说没动,我吃着格应,这么大岁数,白活••••••”。两位老人不语。
    我想对这位女士说:“你家里可否有老人呢?如果你家的老人在外面遇到这样的事情,作为他们的女儿,你可以接受别人用这样的话语刺伤他们吗?如果你可以看到这个帖子,请反省一下吧!请善待天下的老人吧
{:2,_4m5:}:P;:{:2_35:,.}草 都不懂尊重老人她才白活了 煞笔一个 要我看到这事情 铁定臭骂那女的一顿、:funk:
要有尊老爱幼
怎么没人上去踹她
zjzj_ 发表于 2010-2-3 16:39
说完还想说 这事不仅说明那女的 也说明围观的人没一个有正义感的 全是事不关己高高挂起的人 看两老人无故被个女的骂没一个出来说句公道话吗? 怕什么? 怕麻烦?  其实只要每个人都有正义感那女的怎么还敢这么嚣张这么不依不饶的? 现在有句话说没买医保社保就别见义勇为? 虽然有点偏激但也 不无道理 这样的中国社会 实在让人失望
把这个女的信息公布!
剁成肉酱,喂狗
我们也就敢在这说说,到现场你们敢替老人说话吗?
LZ你当时应该给她拍个靓照,公布到网上来!
让人对着她骂
非逼我这我文明人骂她一句,真臭不要脸,这女从小家没教养!!!现在这社会一点尊老爱幼都没有了
:l:灭了他啊   哥BS这种人
林子大了,什么都有