★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 彬彬转载 赶紧在农场种下这些种子!能省很多金币!附餐厅内侧菜谱(图

9 w( l, j# \. c( U7 t2 j: A! \, G0 WQQ餐厅川菜的十个级别的菜谱用农场中的原材料可以节省金币哦!特意发过来,好让大家提前种啊,呵呵!
& B* x9 l1 \* I) c+ r) q* G  L5 A( V' E6 W* ]
要种的种子是(目前7个,快锁定它们): % z( f" ~* o# y1 n# t( \- n
4 I7 b6 @8 M' A( x5 M
酸辣土豆丝:用农场仓库中的土豆8个 可以节约1920金币
* ]* ^* G. \+ y' g
- K0 _) g/ w7 f5 d: F0 d1 h四川泡菜:用农场仓库中的白萝卜8个 可以节约3600金币 0 \3 L8 E+ B1 H! g9 l. T
* Z; y' d% D' D6 Z

' q8 r8 ~5 `5 J9 P麻辣萝卜干:用农场仓库中的白萝卜8个花生8个 可以节约4720金币 2 A; S3 W: `2 ]( q9 x
& C3 z5 ]$ _; `+ j- F
麻辣白菜:用农场仓库中的大白菜17个辣椒17个 可以节约8500金币 , D# x- |8 g) W( c& i; [+ M

7 U2 W3 v& o3 q  g虎皮青椒:用农场仓库中的辣椒35个 可以节约9800金币 . k" L' I7 W' V
2 |7 ~2 R% a$ l3 c9 E
鱼香茄子:用农场仓库中的茄子26个辣椒17个 可以节约11260金币
) S; Y& q  x7 t% q% I) L2 [7 V
) M" Q) w$ ^! j0 b麻辣豆腐:用农场仓库中的辣椒15个 可以节约4200金币 . o0 r8 u" m; a' a7 X! b4 h4 {
& `. O; B6 J5 D
聚三鲜:用农场仓库中的豌豆2个 可以节约540金币 - B  t# ]& g. Z2 }' Q

- }3 M6 T* e" i+ x% {/ O( S开水白菜:学习这道菜需餐厅等级9级 & q. k9 m" C# ]/ X
# ?; H! k! U" l1 [! V
四川泡菜:学习这道菜需餐厅等级10级
....=.=  没玩QQ餐厅
没玩这个,看着麻烦
呵呵呵,很杀时间,而且很杀精力
我没有玩这个....但是我有玩农场
QQ餐厅是虾米?
咦,这玩意也能这样?
听过,现在还属于内侧吧!
QQ餐厅是什么?
呵呵,谢谢分享,我给有用的人{:2_37:.,}
什么是QQ餐厅?