★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] rar破解 很好用 真的【查水至49楼】

这东西真的很好

这次的主题是一个破解加密的RAR文件的工具。
上图程序功能介绍:

利用穷举的思想暴力破解加密的RAR文件。
十分灵活易用。
支持带有符号的字串。
支持汉字密码。
支持网址类型密码。
支持穷举进度保存。
支持穷举进度编辑。
支持自定义字典,根据基字串 生成密码组合。

本程序运行必需要 Microsoft .NET Framework 2.0 或更高版本程序。
对于 Windows 9X/Windows Me/Windows 2000/Windows XP/Windows Server 2003 的用户,必须先下载它并安装;
Windows Vista/Windows Server 2008/Windows 7 的用户免安装。

Microsoft .NET Framework 2.0 下载地址(微软官方下载地址,约22.4MB):
http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe

由 RARPE.exe 生成的文件:
Unrar.dll
这个文件是RARPE尝试密码时必须的一个动态链接库,在需要时,RARPE会自动生成它。
对于您见到的“Unrar.dll”,您可以选择删除它,也可以选择保留它。
RARPE_Dictionary
这个文件是字典文件,RARPE利用它来生成密码组合。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不过这种破解好像很费时呢
:D;:不会用啊
看这好专业啊,不会使用啊
破译器~很不错~收藏了
好东西就得了解
赞一个,楼主牛
貌似很久前有人在论坛发过类似的帖子。
额...个人不属于这种高手,没什么兴趣,观摩一下:call:
还好不会老下载那些有密码的东东
但愿用的比你说的好。。。。。。。
貌似是挺费时的
1# lzk119
看看售后好用啊
穷举法  应该很耗时吧  要是密码特别复杂的估计就破解不了呢
哎。。破几个要几年吧= = 是不是对电脑。。要求。。