★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] [06.23][PC]小白熊史努伊历险记[休闲娱乐][9.3 MB/RAR][20T]

游戏名称: 小白熊史努伊历险记
游戏版本: 铁杆玩家版
游戏大小: 9.32 MB
游戏语言: 英文
游戏国别: 国外软件
授权方式: 免费版
游戏分类: 休闲益智/益智类
应用平台: Win98, Win2000, WinXP, Win2003
游戏画面: 见下文图片
推荐等级: 4星级
资源更新: 游戏玩家

游戏(资源)介绍:
小白熊Snowy来到了一个美丽的奇幻世界,可是这边的居民对他非常不友善,甚至还会攻击他。幸好Snowy拥有一项技巧,就是雪球攻击术,让他可以制伏这些讨厌的怪兽。玩家在游戏世界中必须利用主角本身的特殊技巧,丢出雪球来冻结敌人,再利用推动雪球使之破裂而消灭敌人。游戏中的场景、卡通人物都做得很精致,再加上有不错的音乐、音效表现,使游戏整体表现不凡。游戏中会出现一些宝物,像是增快速度或是增加雪球威力等等,都是玩家顺利过关的一大利器,玩家可要好好利用。经过一些关卡之后,会有大头目的出现,他们可是不好惹的,光光看他们庞大的身躯就足够吓人的。玩家必须利用雪球冻结这些大头目丢出的小怪物,再推动雪球来攻击大头目。到后面的难度还是很大的。
[BT种子]小白熊史努伊历险记[免安装版].rar (8.3 KB)
不错啊,先下个玩玩
不错 试试
偶尔玩一下可以放松下自己哦
看上去好像还可以那,无聊时候可以下来玩玩哈~
这游戏多大啊????:'(
貌似英文版的啊!
有意思  下来 玩玩
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享