★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 继续提高警惕!!!骗子改头换面继续危害人间【已查水至15楼】

亲们,还记得相当一段时间以前我曾经给你们提过醒,有一伙网络骗子借网络兼职之名招摇撞骗,危害极大.
可能是因为我和其他一些热心网友的多番揭露,终于使得这伙骗子偃旗息鼓了好一阵子.可是,骗子的欲壑难填的本性决定了他们绝对不会轻易的退出历史的舞台.
这不,这伙骗子把自己的老窝该换了一下门厅,就又开始蛊惑世人了!!
是可忍,孰不可忍!
必须坚决曝光!!
这个是他们改换门庭后的网址,你只要记住它的大概构造就好了,当然,如果你想更多的了解一下此网站骗人的伎俩,也可以进去看一下,看看会不会发现什么蛛丝马迹.http://www.31do.cn/?91256.htm
切记切记!
沙发坐下吼吼
不敢点网站...这个网址安全吗。。具体是怎么骗的
我也不敢点网站.。。。估计一进去就挂了
呃......我很久以前发过一个帖子的https://www.abc369.net/thread-27574-1-1.html
,就是这个网址的前身.网址本身倒是没什么,只是里面它的宣传打得天花乱坠,如果不知底细的人肯定会中招的......
有没毒啊?????
不敢点网站...这个网址安全吗。。具体是怎么骗的
亲们,还记得相当一段时间以前我曾经给你们提过醒,有一伙网络骗子借网络兼职之名招摇撞骗,危害极大.
可能是因为我和其他一些热心网友的多番揭露,终于使得这伙骗子偃旗息鼓了好一阵子.可是,骗子的欲壑难填的本性决定了 ...
mjlovely 发表于 2009-11-6 08:13

楼主这招太假了,让你去点你的ID,哈哈
哎.这种人真是社会的人渣...
是可忍,孰不可忍!
必须坚决曝光!!
原来都是骗人的,都是在做广告,这个贴主本来就是一个骗子
最好直接把内容发出来 楼主这样贴出来的连接估计没人敢点
伎俩真多的啊!
注意
是的,这些网站基本多是骗人的!
网络的骗子无处不在啊,大家一定要小心咯!