★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 小心有这样类似的骗子,出现在你眼前哦~~【已查水至31楼】

我当时看到那些天花乱坠的宣传的时候还确实着实被忽悠了好久,不过幸好在最后关头止住了掉下陷阱的脚步......幸好幸好啊,后来我在网上的别的论坛里面和网友交流后,发现相当一部分网友都有类似的经历,我是其中一个比较幸运的,因为我最终没有掉下圈套.但是他们就没有那么幸运了,有很多人损失了相当数额的金钱......
网上兼职之路,艰辛而又漫长啊!
这一次的事实再一次说明,
再美丽的言辞编就的谎言,也依然还会是谎言的......
唉,与君共勉吧......
骗子的表演就在里面,假如不留神,就会落入陷阱,阴险!
http://www.localmax.cn/?91256.htm
切记,天上没有免费的午餐,如果有,那是因为你以为那真是免费的......
挂机日赚180,还上什么班啊,谁被骗谁傻
2# zhenqiang
但是还有很多心甘情愿的被骗了,很高兴我不是其中之一......
:$从来不信那些东西
4# 孤单的思念
还是斑竹大大淡定啊......
安全第一啊   现在骗术太犀利了
确实如此啊......话说回来,我们的会员tx们难道一点都不在意会被骗咩?顶贴的人太少了哇!!
头像被屏蔽
相信的都是SB吧`
呃......我觉得差不多算是吧......
会有人去相信这个吗,如果钱这么容易赚就不会有那么多人整天为生活奔波了
10# Stifler
我认识的人中,真有......
不知道拉,这种一般都装没看见,不然大家干嘛还辛苦找工作啊,民工也都不用盖房子了……
天上是不会随便掉馅饼的!~
:call:我靠,楼主你是不是某个步骤出错了啊?我确实在上面赚到过钱哎!还有我的同学也是!
我是从来不信这个