★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 关于《请别害了女人一生,又把错误推给女人》的结束【已查水至12楼】

首先感谢大家在《请别害了女人一生,又把错误推给女人》文章中给出的看法与意见,还有大家进行的各项讨论,其中不乏一些相当精彩而又不失水准的辩论。
原文地址:https://www.abc369.net/thread-27276-1-1.html
      有人今天看了后Q上问我,为什么对那些说女人不好的文章那么反感,在这里我想说明一点,我不是对说女人不好的文章反感,网络上有很多帖子有说男人不好的,也有说女人不好的,这些都没什么,我反感的是那些把所有错误一味的推给女人,准确说是推给所有女人的言论。
      在这里有必要告诉大家一个真实的故事,我有一个好姐妹,也是我学姐,和初恋男友(为了隐私,这个男人我暂时用A来代替)从高中就在一起了,一起考了大学,她很爱A,而且双方家长也同意了,大四快毕业的时候,双方家长都开始为他们筹备结婚的事了,她将自己的第一次交给了这个男人。可是刚毕业没多久,A就说要出国去留学,回来再结婚,为了A的前途,她同意了,独自在国内等他,A出国才半年就直接和她说觉得他们不适合,要分手,她去找A的父母,可是连那对平时和蔼的老人也变了脸,推她出门,叫她别再来(我当时陪她一起去的)。仅仅几天的时间,她人一下从一百多斤瘦到了70多斤。
      差不多过了有一年多的时间才平复,后来又有个男人走进我姐妹的生活(我暂时用B来代替),在交往差不多半年左右,一天我们一起在酒吧喝酒,B对她那种好,简直叫我们其他姐妹都快妒忌死了,她很感动就把自己和A的故事告诉B了,B听后第一反应是抱着她说是A不懂得珍惜,他会好好爱护她一生不会让她再难过的。再后来他们就同居了,具我姐妹说的,后来也证实了,我姐妹本来想在家里住,可B说她都能和A住一起,对他就不行有些生气,然后又说什么再过一年就是好日子,他们就结婚了现在住一起又没什么关系,我姐妹怕他生气才同意的。
      差不多又过了几个月,姐妹说怀孕了,婚期可能要提前,还开玩笑要我们准备大红包的时候,B和她说分手,理由竟然是他受不了我姐妹曾经和A上过床。我姐妹自杀了,幸好被她父母发现送医院抢救过来,可是宝宝不能要了,因为她吃的安眠药太多,对宝宝影响太大。姐妹醒后我去看她,她流着泪说她早就没和A联系了,而且现在最爱的人是B,如果B说其他理由分手,她都能接受,可是竟然是这个理由。
      无论是A还是B,我姐妹和他们在一起时,从来没有做过对不起他们的事,她错就错在太过于相信这两个男人对她说的永远爱。而对于B,我们姐妹几个是最看不起的,既然你那么在乎她曾经和别的男人在一起过,那么为什么不是在上床之前分手,而是在这之后?况且还要把错误推给我的姐妹。我的姐妹差点用生命的代价为两个男人的错误买单。
      好了,说完这个真实的故事以后,现在说说这个文章的事。
      大家可以去看看我的文章与某人的回复。
      每个人都有发表意见的权利,我承认,你有,而我,同样也有。
我只是发表意见,并且针对他的意见进行辩论,提出介意。从头到尾都没有用过带侮辱性的字眼,他觉得我提到他母亲是侮辱的话,那么首先侮辱自己母亲的人是他自己。
      因为我只是将他说女人的那些话里,女人两个字换成了他母亲而已。他说的每一句数落女人的话都可以将女人两个字换做他的母亲,因为他的母亲首先也是一个女人。我只是提醒,别在数落女人的时候将自己的母亲也包括了进去。
      而他的回复LZ 你是不是受了什么刺激呀,我发什么贴,回复什么关你什么事啊,个人有个人的观点看法,你愿意看就看,不愿意看就不看。把自己整的像个女权维护者,你凭什么代表所有女性啊,真正的好女人行得端做得正,知道洁身自爱,她们不会在意说什么。是不是我所发的帖子,戳中了你的痛处,你就是那种女人呀?装他妈什么装呀。已经用了带侮辱性的字眼来攻击我。这点大家都是有目共睹的。
      光凭这点就能看出一个人的修养与素质。没有修养与素质,就请别和我辩论,因为我进行的是辩论,不是争吵与辱骂。
      还有,我相信男人都希望自己是女人的第一个男人,就象女人希望自己是男的最后一个女人一样。看看他帖子和我帖子里大多人的回复,这点让我很欣慰的,无论男人女人都能用一个很理智并且成熟的处事来对待这些问题。并且大多人都明白,现在的社会不再是古代的男权社会,当然也还没到女权的社会,这个社会要求的都是公平二字,在要求别人的同时,也要自己能做到,才有资格去要求别人。
      我们的祖先是非常富有哲理的,他们曾说过:己所不欲,勿施于人。自己都不愿意去做的事情,不能要求别人也去做。那么,自己做不到的事情又怎么要求别人去做?
      男人女人都一样,都有欺骗感情、玩弄感情、放纵滥情的,当然,我相信大多的男女都是好的,他们向往爱情,并且对爱人忠诚。因此,我希望被伤害过的男女请你们看看这个社会还是好的男人和女人存在,请不要因为曾经被某个人伤害了,就觉得天下乌鸦一般黑。而理智且成熟的男女,请你们保有这份对人的信任,这样才会给自己的幸福多一些机会。
      对于某些极端疯狂的人,我只能用我小学老师教过的一句话:不理不理,当猪处理。我说了,我是进行辩论,不是为了进行争吵与辱骂的。况且,狗咬了我一口,我只会去打狂犬疫苗,总不可能反咬他一口吧。别人没素质,我不能跟着一块没素质。那种人是疯子,可我是正常人,我又不疯,怎么能去和疯子一般见识?别人会觉得我和他们一样,没修养、又弱智的。
我才不要没素质、没修养、又弱智、又极端、还疯狂呢!!别人会笑话的。:handshake
好了,这个论题现在在这篇文章的结尾中结束了,欢迎大家来帖子里面讨论,对一些言论我会有回复的。我就不开新帖了。
请大家注意,是讨论、辩论,如果有人想吵架,要骂人,别进来。请给辩论、讨论干净的天空,不要用肮脏的字眼来侮辱任何人,因为没有任何人有权利和资格用这些带攻击性的字眼来侮辱任何人,请尊重自己,尊重别人,尊重所有人的发言权。你不同意,可以辩论,可以反驳,但是没资格辱骂。
原创  
绝对的支持....
男人女人都一样,都有欺骗感情、玩弄感情、放纵滥情的,当然,我相信大多的男女都是好的,他们向往爱情,并且对爱人忠诚。
男人女人都一样,都有欺骗感情、玩弄感情、放纵滥情的,当然,我相信大多的男女都是好的,他们向往爱情,并且对爱人忠诚。
wj4390769 发表于 2009-10-18 08:21

支持你说的
就像我今早运到的

今早去酒店吃早餐隔壁桌:victory:牛

5个女估计刚从房下来
一个问另一个你昨晚状况怎么样
另一个表情变得很得意的说是个处男哈又增加一个了:kiss:
然后她们就开始讨论谁玩过的处男多:2,1.
我靠,楼上说的那些女的的肯定是J.{:2,_4,1:}
我晕...复杂死....

呵呵!楼上你错了哦!
桌上放着两把车钥匙
一把是BMW一把是奔驰:D;::Qcx:
LV包和古驰包:D;:
你说是J么?:$
现在的社会是这样啦....要适应:hug:适应
做人还是要老实点好哟!
支持你说的
就像我今早运到的

今早去酒店吃早餐隔壁桌:victory:牛

5个女估计刚从房下来
一个问另一个你昨晚状况怎么样
另一个表情变得很得意的说是个处男哈又增加一个了:kiss:
然后她们就开始讨论谁 ...
zhang123456 发表于 2009-10-18 08:29

在另一篇对你的回复中我已经说了,这个世界无论男人女人都有不好的那种,当然也有好的存在,我只是说不能一杆打翻一船人,而不是说所有人。
你说的那种肯定存在,就象肯定有男人讨论比赛谁玩的女人多一样,但是,我相信男人也好,女人也罢,大多还是对爱情忠诚的。
不要因为少数的几个,就觉得全世界的人都那样,否则这个世界,谁还敢嫁娶?
在我身边不乏薄情寡义的例子,但是我看见更多的是双方忠诚且幸福的例子。这些都是现实的,因此,我们可以讨论这个社会大多风气的不堪,但是却不能断定的说所有人都是这样。
我们可以说某个人伤害了自己的感情,但是却不能说是某一群人。如果说非要说是某一群人,那么这个时候我们该反省自己,因为如果说只是一个个体,那么可以说是他的错,他是个贱人,但是若是某一群,请想想为什么受伤害的总是自己?是否自己有着别人无法容忍的错误,而且还是不断犯的错误。
还是那句话,要想公道,打个颠倒,己所不欲,勿施于人。因为每一个人,都有被别人尊重的权利。
有伤害到你权利的,你可以反击,但是不能连无辜的人一起牵连,对吧。
真是不好意思哦:D;:
麻烦你看下回复时间哦
不是我道歉后回的:Qcx:
真是不好意思哦:D;:
麻烦你看下回复时间哦
不是我道歉后回的:Qcx:
zhang123456 发表于 2009-10-18 11:04

:D;: 我知道,你发一个帖子就可以了,发两个帖子我要回复两次,懒得打字啊/。///
我在那篇帖子和你说了。
大家只是讨论讨论,每个人都有发言的权利。你也不例外,不过要谢谢你的文明讨论,不象一些人来就用一些恶心的字眼侮辱人。
我没有说所有的女人都是好女人,而男人都是推卸责任的坏男人,我只是说某些推卸责任的坏男人,不该把所有错误都让那些好女人来承担。
就事论事应该分开说,而不能概括了所有。
就象你见到一朵花是红色,总不能说世界上的每一朵花都是红色吧,玫瑰都N种颜色呢。
明白明白抱歉
(麻烦版主处理下屏蔽我7楼的回复)
好像有点看不明白呀
爱情这东西学问太深太深,没有专家