★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 请别害了女人一生,又把错误推给女人【已查水至6楼】

本论坛名为"xiaoer"的,现在我代表女人发帖反驳你
在本论坛一篇名为《处女,又能代表什么》的文章中,你的回复如下:
我承认 我就有 那又怎样,我不相信哪个男人不希望自己是自己老婆的第一个男人,说什么有真爱就不在乎这层膜,当你想想你老婆和其他男人在床上的样子,我不相信你能受得了。
女孩如果把第一次给了一个男孩,有两种情况,第一种,她很爱这个男孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从女孩变成女人的男人。我相信一个女孩爱一个男孩爱到可以把自己最宝贵的贞操都交给他的程度,她一辈子也忘不了这个男孩。所以,我不会娶这个女孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老婆一辈子记着别的男人。第二种,这个女孩不爱这个男孩。连自己最宝贵的东西,都随便给了一个自己不爱的人的女孩。你会要吗?
男人的谎言可以欺骗女人一夜      女人的谎言可以欺骗男人一生
原文地址:https://www.abc369.net/thread-26780-2-1.html
无可否认,你的回复引起了相当大的一部分男人的共鸣。
不过作为女人,我首先得问问你,又有哪个女人不想自己是老公的第一个并且是最后一个女人?你想着你老婆以前有男人,和别人的男人在床上你受不了了,那你老婆想着你以前和别的女人在床上就受的了?
不妨把你的话倒过来说说,男孩如果把第一次给了一个女孩,有两种情况,第一种,他很爱这个女孩。我相信大家都听过,忘掉一个人也许要一辈子这句话。何况是这个把自己从男孩变成男人的女人。我相信一个男孩爱一个女孩爱到可以把自己最难忘的第一次都交给她的程度,他一辈子也忘不了这个女孩。所以,我不会嫁这个男孩,因为我还没有伟大到那种可以容忍自己的老公一辈子记着别的女人。第二种,这个男孩不爱这个女孩。连上床都可以随便的男人。你会要吗?
你也知道,男人的谎言欺骗了女人的一夜,你都说了很在乎那层膜了,那么那一夜又企不是代表了女人的一生?男人可以用谎言来骗取女人一生中的幸福,信任,那么女人骗你一生,也是你的报应。
要想公道,打个颠倒,别一边哭着说老婆不是处女,自己很委屈,一边又去用谎言欺骗其他女人的处女膜。
请你先管好自己的下半身,再去找处女吧。别松了自己的裤腰带,却要求女人栓紧自己的裤子。。。。。女人栓紧自己的裤子,你要说女人装纯,不栓紧,要说别人不是处女你不会要。什么话都被你们说完了。
说难听一点,女人脱裤子是为了爱,男人脱裤子是为了欲望。谁高尚谁低贱,谁有资格在乎谁是不是处,答案已经很清楚。
别都他妈的在女人身上发泄完了再说什么你不是处女,我不会娶你当老婆。发泄之前你怎么不说??之前怎么是甜言蜜语?
难道女人以后也要找处男当老公。不是处男咱不要。那你这辈子都别想找老婆。
要找处女的去找吧。别找到最后就是一处烂了女的,花钱做个膜就把你骗了,让我们笑掉牙。
还有那篇帖子《 此文仅献给所有被女人伤害过的男人!》
原文地址:https://www.abc369.net/thread-27214-1-1.html
世界上有四样东西不能相信:女人的秋波、女人的温柔、女人眼泪和女人的感情
总而言之,女人给你送来秋波,并不代表她真的喜欢你;女人给你温柔,并不代表她真的爱你;女人说她愿意嫁给你,并不代表她真的找到了如意郎君;女人说对你好一辈子,并不代表她不会红杏出墙;女人说和你白头到老,只能证明她在撒谎!这一切的一切都说明:她很孤独、很寂寞,也很无奈。
那我还可以说世界上有四样东西不能相信:男人的承诺、男人的誓言、男人的感情、男人的心。
男人给你承诺,并不代表他会做到,男人给你誓言,并不代表你是他最后一个女人,男人说的爱情,不代表不会改变,男人的心不代表只有你一个女人。
用谎言欺骗女人一生的梦想,幸福,信任,然后一脚踢开的时候,怎么不反省下自己?自己被伤害了就要怪责女人,把错误全部推给女人。
看看你帖子四楼给的回复吧,在说女人之前,请先问问你娘,你是哪里来的?难道说你娘对你爹送秋波,给他温柔,为他流泪,付出的感情,也不是代表你娘爱你爹?不代表她找到如意郎君?不代表她不会红杏出墙?只能证明你娘在对你爹撒谎?一切都说明你娘孤独,寂寞,无奈,才有了你???
说句老实话,这论坛里有不少人都是受过伤害的人,有女人伤害男人,也有男人伤害女人。谁像你这样一杆打翻一船人?
在说女人的不是之前,请先想想女人的不是是谁造成的?
况且,无论男人女人都有好的和不好的,凭什么要把所有女人说的那么轻浮,那么一无是处???
我就算反驳也只是针对你,并没针对所有男人,光是这点就比你做的好。。。。。
你在对女人那么多要求之前,请先检查下自己有没有资格。
纯属找抽型。
请你在说女人之前,想想你娘,她也是女人,别把自己的妈都说进去了。
也许你受了女人的伤害,但是请你针对某个伤害你的人,不要针对所有的女人,其他女人,无论好也罢,坏也罢,不用你来教不用你来管,至少其他女人没有伤害过你。不要自己受了伤,就鼓动所有男人仇视女人,女人被男人伤害了怎么没鼓动所有女人仇视男人?
最后奉劝你,你这辈子最好都别找女人,别找老婆了,因为第一,即使你找个处女,你怎么能肯定她的膜就是原装的?不是后来花钱补的?第二,即使找到个真是处女的,你能肯定她不会红杏出墙?第三,你这种思想,娶个老婆回去也不会信任她,那么你会毁了别人的一生,没有信任的婚姻是不会幸福的。所以给你最好的介意就是,你一辈子都打光棍吧,别害了女人,特别是别毁了女人。

评分

zhsh0826 + 1 + 1 妹妹,以后还是别直接点名发帖,充满火药味 ...

写的很好顶楼主了
楼主一定要顶的
o噢  吵架咯~~:l:
其实现在我认识的部分是处女的女女也是有处男情节的了...
这样很公平,男女一样。

早就过了拿处女说事的年代了...
有处女情结的男人只能用肤浅幼稚和懦弱来形容。
因为对自身不自信及思维狭隘,于是妄图用第一次给的不是他这样的思想来控制自己的女人。
想以此要挟女人,让她内疚,于是事事对自己妥协,以达到在两个人的感情世界里永远占上风的思想。
然后开始以此为借口,不主动付出只被动享受那个可怜的被他洗脑的女人对他内疚而百般迁就的感情。

即便如某些人形容的那样,享受女人第一次的男人是她的最爱。
但是请你记住,这个最爱是在她遇见你之前,是她的过去那么些年里的“最”。
一辈子的时间那么长,没到生命的最后一刻,谁能说得清楚谁会是自己这漫长一生最爱的人?
还是作为她现任男朋友的你没有能力,根本没有自信做到让她爱上你,所以不得不拿那片膜说事?

过去的事发生在遇见你之前,你有什么资格质问她过去到底和谁在一起,做过些什么呢?
没有这样那样的过去,也许到今天,也轮不到你成为她的男朋友。
得到之后反咬一口说对方不是处女,只能说这样的男人很卑劣。
既然你很坚定你非得找处女的思想,那么请你也坚定自己的行为,保持自己的处男之身,并且不要随意哄骗不懂世事的女孩子。

洁身自好是对的,但是感情的纯洁度不是那一片膜能证明的。
并且婚姻这件事,不是只有爱或者只要爱就能幸福下去的。
再即便那个女人现在的心中装有最爱,但是对你,我相信一定也是无比温柔,带着一点点内疚和感激的心情回报你一生。
岁月的洗礼会告诉你,有时候相濡以沫并不是全发自爱情。
二缺一,哥哥支持你!! 1# 夜半红嫁衣
小脾气真火爆。。
这是一个永久争论的话题,男人,如果你是处男,你可以要求你的女人是处女;女人也一样!
如果你已经不是处男,哪么你已经没有这个权利。
个人认为~~如果女人是因为爱付出的第一次可以原谅~
                 如果是因为玩而丢掉第一次不可以原谅``
:loveliness:

我是处男

可以要求人家处女

:handshake现在处女不好找了

万一给骗了呢
头像被屏蔽
人与人都是相等的,要求别人的时候,想想自己是否一样
这话说得太片面点吧!1往往这些事情女人计较得太多``而且观察现在男人受伤害的人更多`
说得好``顶````
LZ 你是不是受了什么刺激呀,我发什么贴,回复什么关你什么事啊,个人有个人的观点看法,你愿意看就看,不愿意看就不看。把自己整的像个女权维护者,你凭什么代表所有女性啊,真正的好女人行得端做得正,知道洁身自爱,她们不会在意说什么。是不是我所发的帖子,戳中了你的痛处,你就是那种女人呀?装他妈什么装呀。
还有我所发的贴都是转的,我看写的不错,就给大家看看,我相信这个论坛95%的帖子都是转的,怎么一到我这儿事就那么多,非要发什么女人有多好,男人应该如何如何对待女人之类的,你就看得舒服。那 抱歉,你还是继续不舒服吧,我还会再发。
关于我的回复,那只是我的个人想法,我并没有号召大家赞成,我也没这么大能力,我怎么想是我的事,用不着你来对我说教,管的也太多了吧。
你说我什么 骂我什么,我听着,但别把我父母牵扯进来,他们并没有招你。
;P;:支持楼主。。。感谢分享