★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 突破限制查询QQ注册日期 准确到年月日

进入会提示活动已下线,别慌,把手机锁屏,然后在打开,就可以查看了
+ d+ {+ Q1 J% l) T+ J

! n; C+ N/ ~$ x" k9 [1 A补充一份录像:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; J0 w+ }( b  a+ X9 c$ v3 @( @# H. c) m
# q5 X5 X" q  v6 h1 v5 m! U

5 W3 \4 e& I* M  Z- z$ q& s
- ^, S1 [/ D/ c2 B0 q
苹果测试可以 安卓未测试
1 W, v# z0 a- r) |  J" U$ e2 T1 s0 Q1 {

0 q0 c6 i' }# X# _; m6 t手机QQ扫码进入# M8 J9 Q1 X4 k+ s
# ]! e- B1 N8 _9 R
5 y% n9 B3 K3 V$ P& [5 L8 u; c
; W& l+ d7 j' [+ |' v9 W

/ z' B& G6 l/ S9 }

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

这个很好啊,必须顶起

刚才测试了,苹果也不行啊,选择大学生,选完学校又跳回首页了

可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢