★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 突破限制查询QQ注册日期 准确到年月日

进入会提示活动已下线,别慌,把手机锁屏,然后在打开,就可以查看了
2 e) K2 q( h, J  X# J! i

% v) ?: c- `1 K1 V2 L9 q' i补充一份录像:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 }- P# v4 l7 R# j2 p% y2 E

! A* |  g7 J& P( t5 r

& W; t0 M# U' D4 z# J  E( Z
( W2 r: @4 J+ H6 l7 N; M  W1 v$ t
; V: T1 q2 s( l9 I7 e  o4 ~
苹果测试可以 安卓未测试 / p4 U1 I; m* S, ^0 ]
  o+ W) K- A. Q0 L1 m2 O0 I# c

W( g7 s0 s2 |2 p7 D4 M4 A6 }手机QQ扫码进入
7 N1 Z& r: \0 G9 U. a5 i 111.png
  H. e+ s, X. K1 H2 F# [: ^

0 A: c  J0 o- i2 j: V 222.png 2 H( e9 t, U8 X9 n( g0 B/ u) W. Y

! n% M, N: T& q4 \1 i6 ]6 v

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

这个很好啊,必须顶起

刚才测试了,苹果也不行啊,选择大学生,选完学校又跳回首页了

可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢 可以不错 我喜欢