★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 《问道》免费送QQ秀(很漂亮)-每天发送1000套 免费QQ秀(活动真实有效)

, t# g' `/ u. ^$ Z1 Z& t活动时间每天中午12点到18点,晚20点到24点各一次;注意:同IP每天只可领取一次;& S! L  Z) B! L. h; c3 [

: ^! K$ v0 s. Y3 T0 Y& ?QQ秀兑换页面(问道游戏活动):http://hd.gyyx.cn/QQShow/WendDao/ApplyQQShow.aspx   : U9 a4 I, S2 f* l# Y4 ?+ Z' d% Z
只要在这个页面点击“申请QQ秀兑换码”即可得到兑换号码,先到先得。
% K  P1 Z: p) z# [6 X1 ~- I0 h9 x1 b, T5 V" t# T9 S% H4 F5 M
兑换地址回复可见+ G8 Y6 k  l" `. D& O; B3 J9 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" L" E9 Z& R$ N* T: W, a: S1 C
8 {. M% x, I" k' \
图片是我刚拿到的截图,还是满不错的。3 ]3 I. R. B, y
- i$ Q6 @9 m' X' T' h  R
9 X. r, B. Z& |( @, Y8 k& \, m! E4 o8 L% S
2.jpg 3.jpg

评分

灬无名灬 + 10 + 10 活动真实有效,QQ秀也很漂亮

沙发沙发,谢谢分享
这个要支持!!
我来看看,记得12点去拿,呵呵
:,kl,我就缺QQ秀``哈哈``雪中送碳啊`
好像不可以了
QQ秀不是也有免费的吗   还是不错的哦
我也去试试
谢谢分享···
有点丑 ·· 还是不要了5 \% [! n& t# r" n/ C
谢谢LZ费心了
:;:jkk :;:jkk
看看有没喜欢的..谢谢了..
相信你...
看看是什么
谢了,我12再去!