★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 《问道》免费送QQ秀(很漂亮)-每天发送1000套 免费QQ秀(活动真实有效)

! _$ h9 j# [2 S" Q, X0 I
/ n- G. A' |( h; G活动时间每天中午12点到18点,晚20点到24点各一次;注意:同IP每天只可领取一次;
8 e1 M! T5 V3 @  h/ @% P" [  A0 A. G) M) P* R- N+ L6 z/ a
QQ秀兑换页面(问道游戏活动):http://hd.gyyx.cn/QQShow/WendDao/ApplyQQShow.aspx   
3 o4 ?9 X% w7 B只要在这个页面点击“申请QQ秀兑换码”即可得到兑换号码,先到先得。
5 w0 S2 N3 J- z4 Q' u* y
# d4 y  o$ N6 d  i2 }- j兑换地址回复可见( ^* q. t/ Y3 _1 Z$ n) G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; N1 G8 a. H* B  s) u* E# Q' R$ K" N0 Y, M  @
图片是我刚拿到的截图,还是满不错的。
. _- U4 d1 A0 }  N! _) r
3 r* n% y# C# Z6 |& m/ o" J" f 1.jpg
7 x0 _# g. `+ Q9 T# c- v
" l6 I) T0 P$ {1 ~; W' v+ u 2.jpg 3.jpg

评分

灬无名灬 + 10 + 10 活动真实有效,QQ秀也很漂亮

沙发沙发,谢谢分享
这个要支持!!
我来看看,记得12点去拿,呵呵
:,kl,我就缺QQ秀``哈哈``雪中送碳啊`
好像不可以了
QQ秀不是也有免费的吗   还是不错的哦
我也去试试
谢谢分享···
有点丑 ·· 还是不要了6 D, z& m- o/ h/ b4 N
谢谢LZ费心了
:;:jkk :;:jkk
看看有没喜欢的..谢谢了..
相信你...
看看是什么
谢了,我12再去!