★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] (软件分享)腾讯游戏CDK查询器4.1破解版

这个软件可查询近40款腾讯游戏cdkey,软件只是帮您查询cdkey相对应的道具信息,不要理解错了!, P/ a! w1 s: X! N# b+ S
该软件对付那些淘宝、卡盟 卖假CDK的 或者那种卖抽奖CDK的骗子 可以直接揭穿!8 D3 o* ?/ ^# ?; m; l- H- w# |
软件等级:★★★
软件类别:国产软件
软件语言:简体中文
. E6 b. d9 k% w& J& a9 B3 a& I# [
破解方法如下:1、右键以管理员身份运行启动破解.exe。                         2、打开   cdk查询器4.1.exe     然后就可以使用啦/ k! n; L. H4 I; @+ `! y* C* u$ k

8 F  {4 \7 L1 w, F' ~3 Q" \0 g' Q4 V! J
链接在这里  http://pan.baidu.com/s/1c1HAU6c   密码: jm1j
" X$ Z( @) I5 Z0 w( \
3 q: h4 d0 v8 G2 S/ S
# R7 ?$ ]. D) v2 ]6 C3 p希望转正啊0. 0
0 Y" e" u2 q& {& H% c1 Q+ H: P

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

能用吗???

当然可以用啦  详情 回复 发表于 2016-7-12 02:47

陈宏枫 发表于 2016-7-1 20:27
* d8 e# R" t+ `0 y能用吗???
0 k( t7 C$ @0 h8 W: J0 C7 S
当然可以用啦