请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] (软件分享)腾讯游戏CDK查询器4.1破解版

这个软件可查询近40款腾讯游戏cdkey,软件只是帮您查询cdkey相对应的道具信息,不要理解错了!* C3 r% @% m( Y% {# U
该软件对付那些淘宝、卡盟 卖假CDK的 或者那种卖抽奖CDK的骗子 可以直接揭穿!
/ s4 q6 S0 z$ I4 X$ E
软件等级:★★★
软件类别:国产软件
软件语言:简体中文  ]3 g1 }9 G+ G* k  Y1 Y
破解方法如下:1、右键以管理员身份运行启动破解.exe。                         2、打开   cdk查询器4.1.exe     然后就可以使用啦
6 Z, R- C2 K, q$ _9 p# v! C$ s3 q2 i2 {3 ~# ^

( T+ g9 ~# O5 B) g1 b- Q链接在这里  http://pan.baidu.com/s/1c1HAU6c   密码: jm1j
% I5 H; t( u; |4 |9 N# f$ A
+ T3 t0 N( G$ J9 b* ^3 G
* D& @( Y4 N4 Y  p! D; I% u+ E! D, N( a希望转正啊0. 0
! F* z$ Q6 q/ K

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

能用吗???

当然可以用啦  详情 回复 发表于 2016-7-12 02:47

陈宏枫 发表于 2016-7-1 20:27# x9 F7 d0 t$ h6 O
能用吗???
+ s1 u% ~% |+ x) J; c. w$ x
当然可以用啦