★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] “菜单→一键切换到TM”这句话是什么意思?TM是什么?

关闭 [复制链接]

一键切换到TM”这句话是什么意思?TM是什么?

PS:4楼
这个就是那个查看别人是不是删除了自己为好友贴子里的方法吧,我找了半天也没有搞清楚TM什么意思,期待强人提示!!!
他妈的意思(呵呵开玩笑哈),TM是腾讯的另一个聊天工具吧?不常用
腾讯TMTencent Messenger(简称TM)是腾讯公司把握市场需求,针对成熟办公用户,推出的具有办公特色的即时通讯软件。其安全实用的在线企业、电子名片、TM小秘书、视频语音、消息加密传输等强大功能,让你的沟通更轻快、工作效率更出众! TM其实是一款办公IM,属性上有属于EIM的范畴,如“在线企业”,针对商务沟通又有“电子名片”。功能上有QQ的完整实用功能。风格上又符合办公环境,应该是白领和办公人群用的IM工具。 Tencent Messenger(简称TM)是 腾讯公司为办公人士精心打造的又一 款即时通讯软件。针对办公环境设计,侧重于熟人间的沟通和联系。