★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 忘记QQ密码 如何使用手机扫码登陆

1 点击QQ登录界面右下角的二维码小图标。& @; l# R# z% F0 \
# ]: e& Y. h) g" E
5 a1 B( {9 B6 \5 Z2 屏幕出现二维码。
- f% r/ `$ }6 l) c- [5 h 91CO7CPP97WRHP{PKQ3%NMS.png
  T7 s2 c, F$ Z7 ^
9 F6 D3 y2 L2 A. {$ b8 Y3 在手机QQ右上角的下拉菜单中选中扫一扫,镜头对准电脑上的二维码。) L" _- e$ i! s$ p8 d
Screenshot_2015-11-21-10-26-30.png 4 B# z" M. a. ~$ f) K7 f

1 b/ g% m" ]) x. I4 出现是否允许登录QQ,选择允许。! y% W( ?- N6 u" H
4 C1 Q  W' v! N* h) X4 t1 n( l: l  B
1 w5 G+ K3 \: B  e$ M6 `' \. _2 [6 i+ s) C
5 登录完成。
1 E; d. |' |# A

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

非常有用,谢谢啦。# w/ j, {1 c/ m7 g  H$ {- A
不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:36

雨天等放晴 发表于 2015-11-21 11:10
9 T7 O+ x/ ~2 z! W非常有用,谢谢啦。' `) o- V+ z( \3 d
不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

* c' ~6 b2 n- a0 e) N& q) q3 r我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊

忘了密码手机QQ怎么登录
  Y1 [. a4 p/ z5 W