★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 忘记QQ密码 如何使用手机扫码登陆

1 点击QQ登录界面右下角的二维码小图标。1 _; |, ?0 f; R
- t0 N6 q0 X, l3 }- n% E0 x1 f/ n, {+ i
2 屏幕出现二维码。
0 n+ ~# \- ]2 o2 ^* g) k 91CO7CPP97WRHP{PKQ3%NMS.png " r  V7 l) N5 m5 z

2 S! Y9 R. ]$ s# r. N7 Q3 在手机QQ右上角的下拉菜单中选中扫一扫,镜头对准电脑上的二维码。8 t- S* I" Z0 c$ O$ {' W
: l, x  _+ `0 {( Z1 B4 F- ]6 K# l$ l4 Y) d2 f
4 出现是否允许登录QQ,选择允许。
$ Z; Y9 |) R) t, M6 s" L; |6 q9 I( Z8 `4 b; k- l, p1 @
+ g6 ]9 ]0 f/ F) h* k. k/ m* y5 Y$ E/ E
5 登录完成。
, h7 d$ l; r: |+ y* l& ]: `

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

非常有用,谢谢啦。+ g: K$ V4 C7 Z7 D" Y
不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊  详情 回复 发表于 2015-11-21 11:36

雨天等放晴 发表于 2015-11-21 11:100 k/ `' n7 h% u8 k1 E3 E
非常有用,谢谢啦。
# d. ?* S8 j3 q5 W# p不过忘记的密码,怎样才能找回呢?除了申诉。。

' \4 U+ @/ Z( y: M我丢过几次了 都是申诉找回的 同求啊

忘了密码手机QQ怎么登录
# a# X( x2 r& ^8 G8 Z7 h