★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 八位QQ申请夏天实战教程_怎么申请八位QQ号

+ ^* C; j1 ~2 Q$ ?& L9 {9 Z
想必你们都想要八位QQ吧,没钱?不怕,飞米找到了新的方法,比以前我的网页申请更快更方便!不知道你们想不想要呢?哈哈,那么我们就开始吧: U' L# T/ k6 }8 n0 {* |! _

% {' x4 S3 t) n' x4 {# V6 S需要两个工具:
1 q/ j2 W: t% K, o- M3 @
7 w# v7 H/ |! Z9 F8 x* a泰国QQ20111 y5 J+ i: I( I  D! J
下载地址、' s* U: e& d- E
http://dl.dbank.com/c0n20i8l8h( \/ O: L/ l6 `7 Q6 D+ ?

" ^( T1 R$ F: z4 f5 W
0 _+ [  i* R+ n6 i4 X) b% }我们先看下我刚才申请的QQ' M$ w; U, j0 w" g% |  C7 X* }% `
32345448  哈哈 是不是八位的呢?0 {4 y( Y( H: O; P/ [5 z9 W
爽不爽?( D# n! ^: H( [& G- d
是不是真的?那么相信没有?
# [% \- S& y3 n
0 F2 T" _, g) |, B& R& Z教程下载
0 W4 H' z* k; _: Ihttp://dl.dbank.com/c0g8g4245y
7 ]4 ~# I( A+ H# e4 Q: y+ Y8 g7 |

: v4 F5 H6 O0 o- b  x( }这个是本人在别的论坛找的,能申请八位的,就是不能再国内登陆,的申诉才能在上的0..0
+ L! L7 X$ l2 h- A  M! S7 q7 a( J+ s5 r
坐个沙发!不好意思,国外QQ如果想 在国内用必须要求是这个号码在国内没有人使用,你才可以打客服电话用你的语言把她陶醉一下,你就可以在国内用了!最主要的方法就是过客服这关了!不然国外申请的八位 也是没用的

哈哈哈。。。

评分

事在人为 -3 -3 恶意灌水,请仔细阅读版规

呵呵  看来都是人才啊

,貌似这外国用的耗子跟国内的不是互通的,,以前有个南非的版本的qq 可以申请六位的说,,不过在国内是登陆不了的 而且也无法找到国内qq的用户

哇撒 谁把骗 腾讯妹子的 话也给写出来吧 嘻嘻