★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 八位QQ申请夏天实战教程_怎么申请八位QQ号

. `+ s7 `+ o% S7 t
想必你们都想要八位QQ吧,没钱?不怕,飞米找到了新的方法,比以前我的网页申请更快更方便!不知道你们想不想要呢?哈哈,那么我们就开始吧
) O9 `( j2 F2 U" b  M3 o% H5 N" p4 y; f/ q2 R; f: o7 W
需要两个工具:' Y( Z: d8 c0 A# `# X# N2 l
/ Q, G' [0 X$ @. R
泰国QQ2011
. g7 j/ ~$ V: |: s( z下载地址、9 }' l. d5 o; U4 d, O
http://dl.dbank.com/c0n20i8l8h- L7 s* L3 d- t4 k# l1 E5 _
9 m0 Y: |- t5 F# G( E% `: b
, }1 @( I! T  a+ [  R  P' _
我们先看下我刚才申请的QQ' }' i$ W$ M# d, p5 x
32345448  哈哈 是不是八位的呢?
. ~/ w" h4 k- h, v爽不爽?$ T: O# Q2 \  \$ n" P
是不是真的?那么相信没有?+ `5 W8 y. P1 Q- k9 E: d- h2 c$ h

* J/ }, Y% |8 U: O3 w" x教程下载2 [! ^0 l& a& f7 H8 e
http://dl.dbank.com/c0g8g4245y: b/ q$ U, C; r. F' Q0 L

3 r* Y; Y: x* Z) q2 N. D! _
, U( S' t6 W6 K4 v这个是本人在别的论坛找的,能申请八位的,就是不能再国内登陆,的申诉才能在上的0..0
: A/ z+ @6 H+ c+ U; t, ^1 g/ Z$ O" c% \0 A0 [# ~8 g. g
坐个沙发!不好意思,国外QQ如果想 在国内用必须要求是这个号码在国内没有人使用,你才可以打客服电话用你的语言把她陶醉一下,你就可以在国内用了!最主要的方法就是过客服这关了!不然国外申请的八位 也是没用的

哈哈哈。。。

评分

事在人为 -3 -3 恶意灌水,请仔细阅读版规

呵呵  看来都是人才啊

,貌似这外国用的耗子跟国内的不是互通的,,以前有个南非的版本的qq 可以申请六位的说,,不过在国内是登陆不了的 而且也无法找到国内qq的用户

哇撒 谁把骗 腾讯妹子的 话也给写出来吧 嘻嘻