★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

盘点上海地铁"雷人"--主打“迷你裙男悠闲看报”

哟西,新鲜出炉!不说废话,看图!!

各位地铁雷人上场了!

1.主打:迷你裙男悠闲看报,
     这位出现在中山公园,头戴白色鸭舌帽,身着粉色体恤及白色超短裙,脚登黑色皮鞋配藏青色长袜的男子,正倚在墙上看报,很是悠闲。但在其身边走过的行人并没有显示出很吃惊的样子,只是低头匆匆走过。

应该是 GAY 一位吧···...:'(

2.双鸡

3 .熊人

4.08年5月,各大论坛惊现“上海地铁超人”图片。只见“超人”戴着墨镜出现在上海地铁一号线,他身着红色斗篷、蓝色紧身衣,甚至还有最经典的超人形象——内裤外穿……
(仔细看他对面坐着的男的的表情:@ ... .)

5.
形象:身披白大褂,手提公文包,最惹眼的是头上罩了个长颈鹿头头套。

行程:先是乘坐地铁,随后开始逛商场、大卖场、小商店,最后来到南京路步行街,坐在石凳上悠然地掏出一瓶矿泉水

6.
乍一看,还以为是粉红女郎,仔细一看,却不是那么回事儿!据上传图片的网友报料,这位女郎其实是男人。从这位仁兄的行头来看,雷人指数绝对不亚于“奥特曼”。粉红假发,粉红裙子,粉红大头鞋,粉红手套,以及粉红的hello kitty阳伞……实在是很粉很粉!

....那人右上方一男的在偷拍 !!

7.
2008年10月17日上午,乘客坐二号线到达上海科技馆站时,突然上来一个“木乃伊”男,车厢内的乘客先是大吃一惊,随即 纷纷掏出相机拍照。

(这个····是家里的纱布用完了,出来买纱布的么?还没绑好呐!)

:;:jkk    我的城市没有地铁(地形不好修,又有三峡大坝在这),说不定···也可以遇见这些     地雷。  !
都是耍宝的
神奇的人,神奇的地铁!~
:D;:都是很强悍的人啊``至少打死我都不敢这样`
这些行为艺术真的太搞笑了,呵,只是一直没见过真人表演的
上海果然是无奇不有啊,不过我坐地铁怎么都没遇上啊。。
。。。。各种牛人都有啊
上海走在时尚的前沿啊
真是不寻常人类。
看完就要笑死
挺不错哦!下班高峰大家都身疲力尽!出现会让人轻松下的!
呵呵!
这就是传说中的国产行为艺术!
雷死人不偿命~