★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 测你是一个"万人厌"吗

想知道自己在别人眼中的讨人厌指数吗?也许就在你自我感觉良好时,周边的人已经对你无法忍受了,你是个“万人厌”吗?赶快通过下面的测试了解一下自己的讨厌指数吧。
  当你和情人在吵架时,对方突然打了你一巴掌,你的下一个动作会是什么?
  A、破口大骂
  B、呆住,反问他为什么
  C、回打他一巴掌
  D、气哭又落跑
  答案解析
  A、选择A的人属于“过街老鼠人人喊打型”,你的讨厌指数为99%,在这个世界上只有一个人喜欢你,那个人就是你自己,你的脾气太过火暴了,除了你自己没人可以忍受,赶快收敛一下吧。
  B、选择B的人属于“人见人爱的小甜甜”型,你的讨厌指数为0%,很多人都喜欢你那可爱乖巧的性格,说到底,没人会讨厌你的。
  C、选择C的人属于“八字对冲讨厌型”,你的讨厌指数为30%。其实这真的不能怪你,如果你和别人发生冲突应该是一个非战之罪,而是因为对方跟你八字对冲才会讨厌你。
  D、选择D的人属于“初一十五遭人怨型”,你的讨厌指数为55%,你的讨人厌恶行大约一个月会发作两次,还好,你的讨人厌指数还在大家可以忍受的范围之内哦。
c...................

b!!哈哈!!

好多都想选哦,哈哈!

好像是女的哇 男的呢

我选B 但不准

我AC{:soso_e146:}

我的C类人...