★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 日本《午夜兇鈴》作者推出"恐怖衛生紙"

印有鈴木光司恐怖小說的衛生纸

衛生紙外包裝

衛生紙打開的樣子

衛生紙上印刷花紋圖案並不是什麼新鮮事,不過在衛生紙上印刷恐怖小說這也許還是頭一遭。據日本媒體5月24日報道,《午夜兇鈴》的原小說作者、日本著名作家鈴木光司近期將推出印有其最新恐怖小說的衛生紙。

據報道,這篇印在衛生紙上的恐怖小說為鈴木光司的新作《Drop》,共9章,內容恰好是發生在公共廁所裏的故事。文字是用藍色墨浮水印刷在衛生紙上,模倣水跡的樣子。為配合人們通常每次如廁用紙約80釐米的使用量,在80釐米長的衛生紙內印有差不多2000字。 鈴木光司23日在日本接受日本媒體採訪時說:“廁所空間狹窄,能展開各種想像。最適合恐怖故事。”

這種衛生紙將由靜岡縣富山市的林制紙公司推出,6月6日正式推出,每卷售價210日元(約合15元人民幣),在該公司的網站以及一些商場有售。
这些东西送我都不要,最适合小日本那些bt用了~哈哈
小日本真BT
哈哈哈哈~~
真的,他怕自己的书被人用来擦PP。就真的弄了一个擦PP的玩意。。。。
真不知道小日本是怎么想的!!
他们是现在什么都卖的
日本人··不评价
小日本真的强大
那还有谁会去用啊,不吧有人添PP
谁敢用。恐怖