★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:成吉思汗大转盘送QQ红钻+QB+现金

关闭 [复制链接]
活动时间:2009年6月12日-2009年8月18日. V' P; m9 t0 C

4 V9 P4 W& Z8 ^& u  参与活动您有机会获得1000元现金大奖、QQ红钻贵族特权一个月、10元Q币、50元Q币及《成吉思汗》点卡。(注:该活动抽中的红钻奖项只有QQ秀的普通用户或当前为Q币/Q点付费开通的红钻用户才可获得。)' W+ a& Z" p9 i; q7 M

+ J  q! a* N3 a" m" m2 T; k  您只需登录QQ帐号并成功注册激活《成吉思汗》(一个QQ号码只能对应一个游戏帐号),可免费赠送一次大转盘抽奖活动。 转!自_碧(云 轩
" R( z$ i5 ^5 U: b/ W0 z4 V" J/ [. }
  您还可以邀请您的QQ好友参与活动,每成功邀请一名好友(好友不能重复)注册并激活《成吉思汗》帐号,可以额外赠送一次转奖机会(每天最多赠送5次)。) v5 d4 P, h# J" f: u

0 V1 u* D3 d9 Z9 \0 E: }( `$ [3 T: k  P) S( D
# i, w+ s* u: ~, i+ Q
详情点击
但愿我的运气好!
都有些什么好处啊
成吉思汗帅呆了
有得的吗?
现在怎么这么多活动啊?不会是骗人的饿吧?
太麻烦了。。。费脑。。
谢谢!!!
看看吧先!!!
辛苦了
中奖几率是低得没得载低了:)k:
不行啊
哇,,大转盘哈哈,我喜欢。。