★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 如何恢复被封的QQ空间免费皮肤代码

大家都知道,自从QQ空间全部升至5.0版本以后,腾讯公司封闭了所有的皮肤代码!   不过大家不用着急,今天又获得一新方法,旧代码还可继续使用。1 h0 `7 y; o7 Q' Z
  首先黑色皮肤代码:javascript:window.top.space_addItem(1,26498,80,0,0,0,93);    ' y3 z& Y1 L9 W! t3 ?# ^/ |
  复制到地址栏里,再保存,在去装扮空间里的我得当前装扮,找到现在用的免费黑皮肤,选择装扮,再保存,
( f2 F9 E+ |: \  空间皮肤就可以不用两截制了,是全黑哒。- ^$ A4 p% @' [! @* H
  当然这个方法还可以应用于各种失效的免费代码,这里只是举个例子。
6 k' v- g& ^5 r. q0 h# e     大家喜欢的皮肤代码请自己实验!
1# yx7415997
/ j5 M0 ?) g5 V) x' F/ k9 t2 r: h
. E" C1 U" P4 z9 U
& @0 D4 w0 T7 e4 Y; O& A# k4 M
5 G# |  M; l1 a. S支持,顶,谢谢斑竹
嗯嗯嗯
求看。+ F( Z2 B" r+ ]2 b" H( n! a) Q
哥们让我看看吧!!: N" j& W* f2 q
能不能呀
非常好啊
能用吗?
是吗?看看
灌点水啊……嘿嘿
DDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
我要把这帖子顶上去
我要把这帖子顶上去
我要把这帖子顶上去
我要把这帖子顶上去