★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 不用彩虹就能知道QQ好友是隐身还是离线

QQ好友加的越来越多,同时有些朋友为了不想让其它人看到是否在线,一般在线的时候都是隐身的,但是如果我们有急事要找QQ好友,可是他却是离线状态,发个消息久久不见回音,真是急人。也不知道对方是不是真的在线,还是在隐身。+ D& d: R1 _+ i5 [) D( F
以前可以用彩虹QQ检查,但它不幸被腾讯禁用了,要破解的话又得大动干戈。那么,就真的没有其他方法可以用了吗?别急,我现在就教你一个绝妙的方法,来快速判断QQ好友是否隐身。
" G( Q: {6 ^/ n' X0 [4 S, P9 A# v首先说一下本方法的原理:腾讯为了拦截在QQ上恶意传播的网站,对那些特定网站(包含色情或者挂了木马的网站)设定了拦截。但它在拦截时,对在线和不在线用户是区别对待的,借此我们可以轻松区分某人是隐身。% m1 b* t- J. d6 Z
我们准备一个已知的恶意网址(这个还是自己搜索吧,免得有人误点),然后发给我们要显隐身的好友,如果他是隐身的,那么双方的QQ都会有警告提示:“此消息中包含的网址被大量QQ用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心阻止。对方无法收到您本次发送的消息。……”而如果他真不在线的话,那就不会出现警告只显示网址。据此,我们就可以快速查看好友是否隐身了。
, E, C  Z6 w! X一定注意下,时候跟朋友解释清楚啊!
恩 再试试 受教了`
恩  这个办法不错的..   不过我正在找不H但是也被屏蔽的网站呢..
试了 没用的
有点意思~
网站难找
此方法不可行也
鼓励一下
现在应该不可以了 今天试都不行
有用,试试
这个方法现在没用了
好奇......
真的吗?
找网站的时候。等会把自己搞进去了 = =
好似不能用了