★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 侢見

教你把QQ昵称变没有。不是空格~

有空免费指点下啊?

防守方设法推广活动个是的是是

真的吗  学习学习

变没有?! 看看吧

看看 ,嗯 我我我我我我我

头像被屏蔽
好像很神奇哦 试试看。

围观

试过了没用

头像被屏蔽
我看看没学学

学习下。。。。。

看看怎么样

什么方法啊

呵呵~~无名那么多人喜欢啊

LIVING  DESIGN
WHAT’S  IN?
敞开   是个动词
开放厨房的“功能+美学”双程式

“这不是拼接、不是组合,是赋予生命,让人舒适、美好地居住!”在XXX眼中,构建一所毛坯房里的艺术氛围是如此兴奋的一件事,从事家装10多年的XXX手中把玩着一支精心削尖的铅笔,时不时地在白纸上描画着他思维中的智慧火花。
“我一直认为,每个房子都是一个独特的生命,楼层、户型、每一堵墙、每一条梁,都极具个人特征,阳光游移在每块砖上,带来家的原温,而色彩升华了房子的情绪,而成就生命呼吸机制的就是我们的人间烟火——厨房,这一呼一吸间的美妙空间就是我个人最青睐的厨房设计。”
“呼吸厨房”是XXX关于厨房的新式描述,他一再强调:“让厨房动起来,感受厨房的动态美是厨房装修的活化剂。”他所谓的“动”,就是在一切硬装修之后,让厨房真正被人用起来的理由——电器设备的植入。中国人最关注吃的问题。“吃住行”,“吃”是第一位的,做饭、炒菜、酝酿家庭温馨,都需要火热的情愫,在多年的实际操作中,让厨房动起来的表象已经成型,因为厨房产品层出不穷、更新飞速,但是真正让厨房动起来的活性质感因为一道墙的阻隔而显得畏手畏脚!

-用什么敞开中国厨房?!
“一直喜欢欧美开放厨房的设计方式,充满灵动。但是这个梦想在中国却无法实现,因为欧美轻油烟的厨房环境与中式烹饪习惯的差异,让设计师在中国只能为不开火的家庭设计华而不实的伪开放式厨房。”作为设计师,无不希望完美的设计能在生活中得到实现,但是由于弥漫的油烟问题,最后客户的体验也是一团糟,是设计重要还是使用优先,这是个问题!
中式烹调讲求热闹、旺火,煎、炸、炒,油烟纷飞是不可避免的,传统油烟机吸油烟效果低下,作为具有舶来品血统的吸油烟机并不适合中国厨房环境,所以中国厨房多为封闭式厨房,让开放式厨房不得不在中国厨房设计中绝缘。
为解决中国厨房油烟问题应运而生的集成环保灶,让一直阻碍着开放式厨房的那一堵墙破出一道口子,迎来一道曙光。
“于设计而言,这的确是令人欣喜的消息,从此以后厨房设计无阻隔。”

-功能缝合的无烟时代
“一台浴霸改变了国人的沐浴方式,一台3.0集成灶让国人的厨房真正敞开,我更信赖专业的品牌,用智慧技术,让健康与美味、功能与美学,鱼与熊掌兼得”。XXX有点兴奋地挥动着手中的铅笔,“我认为,这开创了中国开放式厨房的健康时代。”
荣膺德国柏林国际消费电子展(IFA)“工业设计大奖”的奥普集成灶,近100%的油烟吸净率,真正敢让厨房敞开,2009年市场上出现的以奥普集成灶为“厨芯”的中国第一家真正意义的开放式健康厨房,让家居设计界都为之心动!
奥普新尚雅系列集成环保灶,宣告了以Module(模块)概念统领的集成灶3.0时代到来,完美解决了困扰集成灶行业多年的安全节能、安装维护、适配售后等难题,突破了传统厨房完美升级换代的最后壁垒。
从解决油烟问题、产品还不够成熟的集成灶1.0时代到解决安全节能问题的集成灶2.0时代,再到解决使用体验问题的集成灶3.0时代,奥普的技术大更迭、大跨越,真正实现了功能缝合的无烟时代。

-演绎美学耀点
如果你有心,生活到处可以塑造自己的独特风格,厨房的装修也是一样。开放式厨房餐厨一体化的设计方式,不只讲求美观和实用性,更能做到与家居主题的融合,满足一个理想厨房所需的美学。
细节决定风格走向,“开放式厨房就是要整体!”奥普集成灶突破传统厨电的工业化设计生产方式,融入了环境的设计理念,让厨电不再冷冰冰。
“我发现了奥普新尚雅集成灶美学设计中有三大亮点,百变柜门、踢脚线和整体台面,他们激活了我设计的灵感,让我带给客户不一样的视觉盛宴“。
厨房之色,是扰动食欲与心智的神奇力量。橱柜与厨电产品的融合一直是个令很多设计师头疼的问题,奥普集成灶百变柜门、踢脚线和整体台面可以实现厨房电器产品完美融入厨房,橱柜+厨电的视觉一体化,可以让整体厨房的颜色和风格保持和谐流畅!

“设计师的价值就体现在能为客户创造多大的价值,开放式厨房不仅仅是帮客户装修设计,也是在帮客户实现健康幸福、时尚实用的生活方式。“设计健康无烟厨房的同时,可以省掉一米橱柜的投入;可以打掉原来讨厌的隔墙,意味着实用面积的增加,购买隔墙的冤枉钱又赚回来了;省掉两面墙面的装修、门套、移门的费用支出等等。客户所获得的隐形利益以及健康效益收回开放式厨房的支出绰绰有余,这些都是传统厨房所不能比拟的。

可以这样说,厨房的开放程度决定了家居健康与实用时尚程度。

很是好奇~~~~