★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于我的马甲号。(请管理员或者老大一定要看下,谢谢了)

问题是这样的:重点是马甲号到底是什么意思啊,希望老大和元老们帮我解答下。
     因为 昨天3月24号,我向老大申请了8位QQ号码,结果等了一天,刚刚(3月25号)凌晨1点左右,老大给了的评语是“发现马甲号,扣除4宝石,且不发号”。情况是这样的,我原来第一次知道这个论坛的时候是用另外一个QQ进来的,然后那个号码都已经是正式会员了,但是就是那个帐号的在此论坛的密码我一直不知道,而且也发帖问过类似的问题,老大和元老们都回答了我的问题,但是我还是一直没有解决,也许是我有点笨。因此,在23号的时候我已经把那个QQ绑定的帐号解除了QQ绑定,就用重新用这个QQ号码上这个轮他不能了,这两天一直用这个号码上的,我以为解除绑定就不用管了,没有想到还是出了问题。今天发这个帖子不是为了辩护什么,也不是为了要回宝石,就是想问问老大或者元老们,我的这个马甲号到底怎么回事,然后想要正常“宝石换号”,接下来我需要做些什么,这些不解决的话,以后会一直不能申请发号的,希望老大或者元老们能帮我解决此事,小弟在此谢谢了!!!{:soso_e181:}

马甲号是你除了这个号以外还申请了其他的号。。。。论坛是禁止的。。。下次注意吧
以后你可以正常申请QQ号了。。。别在申请其他的号了

嗯嗯,好的,谢谢了啊!!!非常感谢!!!

加群吧,有问题及时和大家沟通,警告一次,不要再出现这类情况即可。

其他的号应该已经被封了  以后只要用这个号就行了

銨靜 发表于 2012-3-25 01:31
其他的号应该已经被封了  以后只要用这个号就行了

嗯嗯,好的,谢谢了啊!!!

灬无名灬 发表于 2012-3-25 01:31
加群吧,有问题及时和大家沟通,警告一次,不要再出现这类情况即可。

嗯嗯,好的,下次会注意的,谢谢了啊!!!

马甲号是你除了这个号以外还申请了其他的号。。。。论坛是禁止的。。。下次注意吧
以后你可以正常申请QQ号 ...

嗯嗯,好的,谢谢了啊!!!非常感谢!!!

评分

||| -3 -3 恶意灌水,请仔细阅读版规 明显在灌水啊。.

我昏,我怎么就灌水了???老大才扣过我的宝石,我就发的这个帖子,如果是灌水的话,你怎么不发个那么多字的灌水贴啊???我有病啊,我想灌水还发那么多字数的帖子,而且还是一个一个打上去?扣分之前麻烦你也用下脑子好好想下好不好?你给我一个我这个是灌水的理由呢???晕死,可以这样随便的扣贡献???这样的扣贡献和好评我不服!

芈铞孓 发表于 2012-3-25 02:03
我昏,我怎么就灌水了???老大才扣过我的宝石,我就发的这个帖子,如果是灌水的话,你怎么不发个那么多字 ...

三楼8楼。。。。。还有复制回复。。。发帖前看看版规好不好

三楼8楼。。。。。还有复制回复。。。发帖前看看版规好不好

哎、、、好吧。那是我回复你给我的回答,我应该直接回复你的,发现没有直接回复你,而是回帖了一边,所以我后来直接回复了你一下,我不知道这样不行,你可以说我不懂版规什么的,但是怎么可以说我明显恶意灌水???想不通。

芈铞孓 发表于 2012-3-25 02:14
哎、、、好吧。那是我回复你给我的回答,我应该直接回复你的,发现没有直接回复你,而是回帖了一边,所以 ...

下次回帖时别复制粘贴就行了,好好发帖回帖吧,加油!