★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 夫妻和传教士等冷笑话

1、某人要学佛法,夏夜时分赤身在山边坐卧,祷告“我愿意舍身喂蚊子”。
观音菩萨要考一考他是否诚心,便化成一只大老虎向他扑去。
这个人大惊失色,拔足狂奔,说:“我请不起这样的大蚊子!”
2、年轻的传教士为了加强地方居民的宗教基础,来到了遥远的居民点。他特别强烈地反对妇女吸烟。
有一次,他来到一个小农舍,看见她用自制的烟斗拼命抽烟。
他说:“大婶,到另一个世界去的时间不远了。当你走近天堂的大门,请求上帝放你进去时,你朝他喷着烟草气味,他会让你进天堂?”
老妇人从嘴里抽出烟斗,想了想,回答说:“没关系,当我去天堂的时候,我已经不会出气了。”
3、亚当:“唉,冬天又快来了!”
夏娃:“不用担心,我还有6片树叶,可以分你二片用用。”
亚当:“可我有时忍不住,见到你后那个会变长,肯定树叶不够用!”
4、耶稣被钉在十字架上的时候,突然大喊:“彼得,彼得,快来!”
彼得听见了,立刻不顾一切地往山顶上冲。由于观看的人很多,彼得必须推开拥挤的人群和武装的罗马士兵。好不容易,他终于到了耶稣脚下。
“我的主呀,什么事?”
“从我这儿可以看见你家!!”
5、丈夫清晨刮胡子时,对太太说:“亲爱的,每当我清晨刮胡子时,就好像年轻了十几岁似的。”
不料妻子反唇相讥:“那你何不把胡子留在晚上睡觉时再刮呢?”
6、一天晚上,丈夫坐在沙发上看电视,妻子在一边津津有味地读一本小说。
看着看着,她把书本一合,转过脸来对丈夫说:“书里老爱用红苹果来形容少女的脸,你看,我的脸像不像红苹果?”
丈夫看了她一眼,说:“像,像一个坏苹果。”
7、有个人一直怀疑妻子有外遇,这天,他弄来一把手枪,回到家正好发现自己的老婆正在跟另一个男人鬼混。
他失望地把枪顶在了自己的头上,正要勾动扳机的时候,被妻子发现了。
妻子跪在地上央求他不要自杀,他歇斯底里地大叫道:“住嘴!下一个就是你!”
8、有一对新婚夫妻,早上老公要上班,出门前老婆问老公:“今天下班晚餐要吃什么饭啊?”
老公在老婆耳旁轻声的说:“吃你呀!”说完便出门上班去了。
晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸的在客厅奔跑,
老公不解的问:“老婆你在干什么?”
老婆:“我在热菜呀!”

哈哈,楼主是个淫才啊!!!哈哈,太搞了!!!

我看完楼主的帖子居然笑了。

哈哈 挺幽默了。。。