★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 恋爱路上的雷人爆笑

1、一个小伙子刚刚向他心爱的女孩求婚了,但是遭到了女孩的拒绝。
他威胁道:“如果你不立刻和我结婚,我就到湖边去,在冰面上凿一个洞,跳进去,把自己淹死”。
“哎呀,现在可是五月呀。还要再过八个月才能冰封湖面呢。”
“没关系,我可以等。”
2、一对情侣在谈话,女的对男的撒娇说:“亲爱的明天陪我去逛街行不?”
男:“不行,明天要上班。”
女:“那你请假啊!”
男不情愿地说:“请不到。”
女:“那你就说你叔叔死了啊!”
男恼火地说:“上次为了陪你我舅舅已经死过两回了,照这样下去我们俩谈成了,我家亲戚也死光了……”
3、和一姐妹逛街,讨论起前男友。
妹妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”
姐淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育……”
4、患糖尿病的妈妈有一个非常漂亮的女儿,很多人在追。
一天,妈妈教育女儿说:“别被男人们的甜言蜜语给骗了。”
女儿问:“为什么呀?”
妈妈说:“甜言蜜语听多了会得糖尿病
5、一个病人给医生说:”我总自己觉得自己是母鸡,已经有半年了!”
医生:”啊!都半年了,为什么不早来?”
病人:”因为我想吃鸡蛋!”
6、老王从梦中醒来,突然想到忘记吃安眠药,他从瓶中取出两片安眠药,自言自语地说:“唉,怎么没吃药就睡了。”

不错 很搞笑  发表于 2012-3-24 21:37
照这样下去我们俩谈成了,我家亲戚也死光了……”
哈哈,这个最搞笑了,谢谢楼主分享啊!!!哈哈

最后一个肯定是有强迫症了