★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[即时战略] 超好玩 门派经营游戏 天下霸图2【已查水至23楼】

已阅至11楼

游戏名字:天下霸图2简体中文
游戏类型:武侠经营策略综合类
游戏容量:1.52G
制作公司:光谱资讯
游戏语言:中文
游戏系统:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/

[游戏配置]:
CPU:Pentium 3-1.2G 以上

操作系统:Windows 98SE/ME/2000/XP

硬盘空间:1GB

内存:512MB 或更高以上

显卡:支持directx并有64MB 内存之显卡

分辨率:800X600 24Bit Color 以上

光驱:(首发版) 4 倍数以上 DVD 光驱

[游戏安装]:
◎1.首先解压破解器。安装映像
◎2.下载完成后建议用DAEMON Tools 4.00(虚拟光驱)以上版本载入安装映像安装。
◎3.安装完MK2_GBCD1后加载MK2_GBCD2.找到解压好的破解器。点击运行破解器。点击破解器上的(cloak)按钮
◎4.然后转到桌面点击[天下霸图二]稍等片刻即可游戏。

[游戏简介]:
光谱资讯宣布,经4年研发的大型门派经营策略游戏《天下霸图》续篇新作《天下霸图2》,将于2007年1月下旬正式推出,让玩家在武侠世界中能够通过策略经营的方式来壮大门派,称霸武林。

《天下霸图2》是一款以武侠为题材的策略游戏,延续前作独特的大型门派经营策略类型,玩家将于游戏中通过建设门派、招收弟子、钻研
武学、锻炼武艺等方式来壮大门派,并以武力一统江湖
◆“武功盘”设计 打造自己的门派绝学

二代中在经营养成的层面中,特别针对钻研武学功能设计了全新的“武功盘”系统,导入武术中“上、中、下盘”的攻防思维,每 1 套武功盘可以设计 10 项武功招式,就像是连续施展的功夫一般,从第一招开始依次演练,会对下一招产生影响的强化招式,衍生出更多细腻的变化。

玩家是要提升下一招的命中率稳扎稳打,还是提升下一招暴击率将对方一击毙命;是要提升下一招的攻击力提高攻击输出,还是节省少下一招的武功消耗提升续战力,完全看自己的武学选择。
单挑对决
◆ 全新“阵文字”组合 提升团队战力!

二代的战斗全面改为实时制,但可不是量产门徒拿来当作坦克打手,在出门踢馆前要先选好队伍阵容、调整装备,接着便会进入战斗模式,双方慢慢接近进入交战。

本作中全新设计的“阵文组合”将在战斗中扮演重要的角色,当玩家队伍中的人数和装备上的阵文字组合达到阵型条件,在作战时就可以启动阵型,透过阵形会提升弟子的攻击力和体魄防御力。有些阵文则是加强恢复力,和强化武功攻击的效果,人数需求愈多的阵文力量也愈强大。

战斗时启动适合的阵形,对于胜负将有决定性的影响。由于阵文组需要足够的人数并搭配正确的阵文方能启动,将战力集中在少数菁英弟子的身上有时反而不如组阵文强化大部分的弟子,这需要玩家更细心的战略操作。

◆ 轻功展现中国武学 环境效果配合战略布局

轻功是中国武学美的表现,《天下霸图 2》让玩家可以施展轻功追击敌人,或是跳跃无法通过的障碍,感受轻功遨翔的快意。还有战斗场景将加入环境影响,在浓雾弥漫的山谷,武功命中率会大幅下降;而散发出磁场的诡异石柱,更会让刀剑武功完全失效;游戏中的凉亭建物可不是装饰,待在凉亭周围,会加速健康恢复,庄严神圣的巨佛岩,正派占领的话可获得恢复加成的效果!

◆ 网络模式新玩法 上网收藏神兵利器

游戏中还加入了网络模式,在联机状态进入网络游戏,将会出现在线夺宝关卡,完成任务就可以得到只有网络模式才有的神兵利器,这些装备都有大量的人物属性加成,还有许多的特殊能力。

承袭近年来光谱自制游戏 e 化的风格,《天下霸图 2》同样提供网页交易平台,玩家可以在交易网上挂卖打到的网络装备,与其它玩家互通有无。本作同样支持“宝石宅急便”系统,玩家可将在光谱自制游戏中,包括《麻将学园》、《青少棒扬威记 2》、《三国立志传 3》、《曹操传》等所获得的宝石,转至《天下霸图 2》中使用。

◆ 更丰富多元的事件 招募特殊人物强化门派!

《天下霸图 2》增加了更多元的事件,让玩家感受变动的武林情势。丰富的运镖事件是赚钱以及建立声望最好的方法,声望愈高才能接更困难但奖励更好的运镖任务。游戏中的声望有正义和邪恶之分,经常完成救济与讨贼任务的门派,便是名门正派,若经常掠夺商队,便是邪魔歪道。

不管你是属于哪一种阵营,游戏中都有不同类型的事件让你完成。游戏***有 8 位特殊角色等待玩家招募,这些特殊角色都有独特的技能,和自己的剧情故事,玩家必须完成该角色的所有剧情任务,才能使他加入您的门派。
[游戏画面]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1206087319.rar

62.22 KB, 下载积分: 贡献 -2

点击BT下载

没人喜欢这 类型的吗 ????
这个游戏我比较喜欢收藏了
谢谢楼主
呵呵~的确是不喜欢此类型的
我喜欢。。哈哈 谢谢楼主分享!!
不错的分享,谢谢楼主了
不错的分享,谢谢楼主了
:2,1.  这有游戏我玩过  看起来好傻
不错的分享,谢谢楼主了
那个击剑的画面好看...
可是有1GB...我怕了...
还行呵呵
看起来还可以
顶下先

这样的游戏怎么没听说过?
看介绍 应该是大作啊
我电脑玩不起,郁闷