★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

制作PE启动U盘过程图解 u盘启动系统

很多时候,系统会出现各种各样的问题,导致无法进入系统,这样就有可能会丢失一些文件,其实可以用PE进入系统的,winpe可以刻盘,当做系统盘,不过不是很方便携带,也可以用U盘来制作,随做随用,u盘启动系统,制作u盘系统盘 方便环保!

老毛桃WINPE下载

制作U盘PE,当然还是用PE了,首先依然是解压镜像:

然后还是运行PE:

上次的PE硬盘装XP里是选择1,这次制作U盘版要选择4了:

这一步千万别错了,不过软件会检测一下:

开始制作:

这步更要切记,第一个设备的选项千万别错了,如果选了硬盘,那就杯具了:

写入引导步骤,同样要注意选择对磁盘:

设置密码:

完成了U盘PE的制作:

下面来试试效果:
重启后进入按DEL键进入BIOS界面,我知道的DELL和联想的品牌机以及笔记本按F12可以直接选择启动顺去如下图:

如果没有这个功能,进入BIOS一样可以改启动顺序,因为BIOS各不相同,所以不再详细介绍如何更改了:

好了进入了,已经出了输入密码界面:

楼主,你的图片盗链了。

gaobing 发表于 2012-3-23 11:51
楼主,你的图片盗链了。

你再看看,是否还是盗链
还是得话我换个图床

全部换了遍图床,累死我了
现在应该看的了吧