★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 海底宝藏(Big Kahuna Reef)

海底宝藏
英文名:Big Kahuna Reef
公司:Reflexive

软件大小:6.52 MB
软件语言:英文               
软件类别:国外软件 / 特别版 / 精品游戏
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, WinME, Win9X

游戏操作:全鼠标操作。
多人支持:单人\多人。

游戏简介:
一款画面华丽的经典风格匹配类型游戏,以充满海龟、热带鱼等海洋生物的夏威夷海底为背景。游戏玩法类似于宝石迷阵,是方块消去游戏,游戏中你需要调换相邻两个方块,使横或竖有三个方块相同就可以消去,规则加了一点点变化,除了消去之外,还要让阴影填满整个图案,有的方块需要消两次甚至多次才能出现阴影。
游戏的过关奖励很有意思,常规关共100关,前面16关,每过两关让你得到一种鱼,从17关开始,每过6关让你得到一种鱼。(常规关通关后,还有50关的隐藏关)
游戏里有个“mouse party”的选项,据说可以让一台电脑上支持多个鼠标,从而可以几个人一起玩,但我英文差,不知道怎么几个人一起使用,所以就当成是单机自己一个人玩。

游戏截图:
游戏背景:(玩了100关之后才有这么多鱼)
[localimg=180,143]1[/localimg]

时间不够时会提示延时还是接着玩:
[localimg=180,121]3[/localimg]

完成100关之后会出现50关隐藏关卡:
[localimg=180,118]2[/localimg]

有的方块需要消2次:
[localimg=180,142]4[/localimg]

以下是随便截的游戏画面:
[localimg=180,135]5[/localimg]
[localimg=180,142]6[/localimg]

游戏地址已隐藏,回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
版主啊,我家网速慢,我重新粘贴了再发就变成这样子了,再编辑了没反应...我不是故意的...
:@
下个试试,先玩玩
看不到图片
不错的分享,谢谢楼主了
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
怎么英文的吖!有没中文版的哦?
我英文也差,能顺利玩起来吗?
谢谢,下载玩玩~~

我下载了很好玩的