★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《刺客信条3》尊重历史!没有美帝国主义思想

根据育碧总监Francois Pelland的说法,《刺客信条4》不是必须得设定在3的故事之后。系列作品是以基因记忆为基础的,这意味着可以跨历史叙事。这对那些认为3代就讲到殖民时期美国跨度太大的人绝对是好消息。  “我们多次被问到这个问题,但3代不能算突进,系列的一切都建立在血系和DNA的基础上,是与时间轴毫无关系的。4代也可能讲3代之前的事。”
  他同时谈到了人们对刺客信条团队如何处理政治事件的关切。
  “别害怕,英国控们,《刺客信条3》不是讲粗俗的美国汉子怎么虐喜爱品茶的英伦基佬的。如果你想到美国革命,想到那段时期,有一个笑话说那是一场发生在他国领土上的内战——英国人搞的。当你回顾那个殖民者的年代,美国的概念还未形成,它仍然是欧洲的。”
  一句话,那时美国尚未形成,所以《刺客信条3》不会有任何美帝国主义思想。他同时指出,殖民者和其反对者都有可能是圣殿骑士。曾领导革命军的查尔斯·李也可能是圣殿骑士的叛离者。
  《刺客信条3》的主角有印第安人血统,在部落毁灭后逐渐成长为一名刺客大师,为了保证系列一贯的严谨准确,育碧的团队会倾尽全力地贴合历史,描绘印第安部落的情况,但对印第安部落的灭亡,消散等会克制着不表明自己的立场。
  “他们是历史的一部分。。。我们不想主观评说什么事情。印第安人部落的结局广为人知,我们非常努力的在游戏中刻画历史事件,但不做评判。”
  早先截图:
头像被屏蔽
比较喜欢ac系列,顶了

头像被屏蔽
这个还没出呢。。。。出了必须下载

这个游戏听说很好玩,但是很费显卡

经典大作,不容错过

头像被屏蔽
貌似很好玩的样子!

好游戏 。。。谢楼主  

(楼主怕了中国文化部了。。)

显卡杀手啊,我这屌丝配置伤不起!

头像被屏蔽
好游戏啊 绝对好游戏啊