★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

凡是登陆即可免费领取价值425Q点的时尚都市游戏

这个活动是我在QQ秀商城找到的,凡是登陆即可免费领取价值425Q点的时尚都市游戏大礼包哦,全体Q民见者人人有份,貌似没有限量哈。另外在活动页面开通或续期QQ红钻还可以获得额外抽取10Q币、iPad电脑和年费红钻等等奖励的机会哟。

免费领礼包活动(截止到4月18日):

1、参与方式很简单哦,先登录到活动地址;QQ秀100分有奖>>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2、接着猛击网页右上角的“免费领取”QQ时尚都市道具大礼包就可以获得礼包的兑换码啦!

3、根据引导进入游戏输入刚刚获赠的CDkey领取即可到账哈。每个人最多限制领取十次礼包的!

帮各位领了很多的兑换码,需要的话就不用客气了哈。直接进入空间时尚都市应用领取红钻推广礼包就行!' Q2 g. d  W& T; t8 \9 D5 n! T
ABZSWABAQpxKXQwG3 t! J. O0 G8 g. D! U' a; M8 T
ABZSWABATGhMZVPF6 _0 T1 \' }3 d" |" p
ABZSWABAQrSVYLrT; K. P! l/ _4 p% _) h$ v
ABZSWABAQrTpWwQw
: t* K5 v! R# B+ A" ~3 s3 ZABZSWABANNRbBAsd* r4 x, o8 Z9 ]
ABZSWABATPQMkYGK 7 q+ N1 C$ K" J; o
看看那,个人感觉qq秀也没啥的,不过活动给力啊

是什么东东啊,看看去。

学习  看看   ............

有需要的都来吧,免费的不拿白不拿哦

必须支持啊!!!!

真的还是假的?也去试试看

好,明天就去实践实践。

这个得看运气!

免费的东西。  详情 回复 发表于 2012-3-23 18:51

-≮等•彳寺≯- 发表于 2012-3-23 18:32   {" C# t6 Y: z1 c" n* E
这个得看运气!
# `( \, f1 F) S( c
免费的东西。

Q点  是干什么的2 Q! o4 ]7 u3 e6 y  O: H4 e

神。你简直就是神  详情 回复 发表于 2012-3-24 23:12

manman771 发表于 2012-3-23 23:57
) a. ?4 Q, j$ W; ?- G6 g1 I  D! yQ点  是干什么的

" `3 P1 \" x' T0 Z神。你简直就是神  L) l  q6 w$ J% m  G) F, M

看看看啊,在哪